=UN=neusoft 发表于 2008-11-2 14:13:17

PR的一点小BUG

先前看了某人发的显示击杀队友是使用什么武器的补丁,研究了一哈。搞懂了之后,我就想PR里面能用不。。于是我就把语句照搬了过来,没想到啊,毕竟一个妈生的,看来是一样的。于是忽PR也能显示XX杀死XX了。具体步骤如下。打开\Battlefield 2\mods\pr\localization\chinese\pr.utxt用ctrl+f搜索HUD_CHAT_YOUGOTAKILLSCORE在后门的4个黑坨坨里面加上你殺死了 §0#PLAYERNAME#§1就可以显示了
同理
HUD_CHAT_YOUWEREKILLEDBY里面写上你被 §0#PLAYERNAME#§1 殺死还有就是显示全局击杀状况HUD_HUD_KILLEDBY_KILLS后面的加上§0#PLAYERNAME1# [§1#WEAPON#§0] #PLAYERNAME2#然后就一切OK了。
其实这就是PR在设计当初为了让游戏真实,而让大家都不看见这些东西,但是呢,有只是把语言文件里面的语言删除了,并没有在游戏里面本质有本质的改变。不过战地击杀都会显示武器,估计PR的开发人员从开始就没想过要显示武器的问题,于是,武器部分的代码被删除完了,对比一下战地的翻译文件大家都可以看出。于是乎我就猜测各种武器可能的名字并加入其中,不过很不理想就是了,我加入的武器可能上百吧。能显示的没超过10种....
这个东西应该不是我一个人发现,因为我从小队语音里面听出来,也还有人能够知道精确制导炸弹炸死了几个人。这个东西,虽然有点违背游戏开发者的初衷,不过至少在两军交火的时候,不会影响平衡性。
当你无法隐瞒所有人的时候,不如让所有人都知道,这样才能大家都在一个起跑线上。
东西就不传上来了,因为我传不上来,看着自己那06年的牛逼哄哄的ID,只能无奈的摇摇头,如果搞不懂的,可以参照战地2的语言文件,对比一下,你应该就明白了。
再次无奈的摇摇头。

=UN=neusoft 发表于 2008-11-2 14:28:17

利用本人的长相优势,找到个XX网络供应商要了个空间。。要下的就下载了。不保证长时间有效就是了。http://dx.corehz.com/pr.rar
不好意义,先前我没测试,可能是pr.utxt这个文件的格式太特殊,不能下载,我换成rar应该能下载了。

lijinkkk 发表于 2008-11-2 14:49:43

话说 革命靠自觉

=|HERO|=Suker@B 发表于 2008-11-2 16:10:32

话说,此帖应跑题

=|HERO|=Oasis 发表于 2008-11-2 16:37:43

这个不影响平衡,应该没所谓,我也想知道是哪些人那么准总是一枪把我打死

jammey 发表于 2008-11-2 16:42:41

能不能把,UAV, 扫描,和指挥官补给一起弄出来。那样大家都有也不影响平衡的嘛。

=|HERO|=Oasis 发表于 2008-11-2 16:43:02

下了,复制的时候发现问题,下来的1.27K,游戏里的75K,一看内容,我日了,是网页HTTP404错误的提示,楼主你来害人的是吧!

jammey 发表于 2008-11-2 16:45:05

然后再开发一个自动战斗刀截图软件。凡是刀了一个就自动截图,然后定期把所有刀人的图片合并,定期传到论坛上来供大家欣赏。

=|HERO|=Oasis 发表于 2008-11-2 16:59:32

把戰鬥刀的名字也改成菊花採集器

=|HERO|=Giuly7 发表于 2008-11-2 18:05:27

还是原味的好
页: [1]
查看完整版本: PR的一点小BUG