=|HERO|=O.Monk 发表于 2008-11-8 02:08:13

关于平民

今天在巴士拉用枪打死一个正在使用绳钩攀爬的平民,立马得到了警告和处罚,我不知道这是说明书翻译错误还是游戏BUG,请对比中英文说明书第16页下方关于平民的描述。
原文:
You can arrest civilians (and other hostiles) with the restrainer which replaces
the knife on insurgency maps. Civilians that suicide are counted as arrested.
Civilians may be run over with a vehicle or shot while using vehicles, ladders
or ropes without any penalty or bonus.

=|HERO|=AK 发表于 2008-11-8 02:25:34

杀无赦

=|HERO|=Suker@B 发表于 2008-11-8 02:26:09

yes,如果我在绳子上爬你还能干掉我不受惩罚的话我还出来混个P啊

=UN=neusoft 发表于 2008-11-8 09:56:45

也许人家是在荡秋千吧。。。。

lijinkkk 发表于 2008-11-9 23:46:37

PR0.8的bug多了去了,今天还看到医生能开卡车的呢。

=|HERO|=Suker@B 发表于 2008-11-10 07:41:13

原帖由 ★頭牌國貨 于 2008-11-10 01:07 发表 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
有么...........楼上的信息很雷人啊!

很不幸,昨天日城的时候我是土鸡兵,也把卡车开动了

=|HERO|=DUODUO@ 发表于 2008-11-10 07:57:32

医生还能开武直。。。。

Monkey@4400 发表于 2008-11-10 10:08:59

平民 只有在 载具 里被武器打死或者被绳套(实际上是刀,换了个模型而已)抓住,杀平民者是不受惩罚的

=|HERO|=LION 发表于 2008-11-10 11:00:54

對殺平民的懲罰還是弱了一點,造成平衡性不足。
很多人是故意殺平民。

xls9902mn 发表于 2008-11-10 12:01:52

你可以逮捕平民(以及其他hostiles restrainer)所取代
  反叛分子在这刀的地图。平民,自杀是算作逮捕。
  市民可以用一辆汽车辗过或射击,当使用车辆等
  没有任何处罚或绳索或红利。
页: [1]
查看完整版本: 关于平民