=UN=VV 发表于 2008-11-12 23:00:27

请教帖:=UN=MINSEN请进,怎样在高PING提高命中率

我是虚心来请教的,您的PING跳得那么厉害,从80到185,但是您似乎可以丝毫不受影响,打我们悍马上的人从来都是一枪就命中的,还有您在桥头打我们桥这边的人也是一枪就中,我们北UN的菜鸟们恳请您教教我们吧,希望高手不吝赐教

Monkey@4400 发表于 2008-11-12 23:03:33

恩,冰天雪地裸体跪冰碴子膜拜中

=UN=CAT 发表于 2008-11-12 23:05:44

从卧倒到起立再到开枪不超过1秒
直接爆头
人才啊

=UN=neusoft 发表于 2008-11-12 23:06:47

囧,这个是HERO的坛子,要问也要到UN.REXMSY.COM

重机枪打人本身也是一枪毙命。。你想多了
我在车上被你一枪打死也没多想嘛。

=UN=VV 发表于 2008-11-12 23:11:09

主要是我PING一高,瞄准就受影响
=UN=MINSEN 的PING一直在80到185之间不停跳,我想在跳PING的情况下,大家是什么感觉应该不用说了,特别的电信的朋友,在LELE这个服务器应该是深有感触的,所以我才想请教下您的什么好的心得吗?这样我LP下载时跳PING我也可以用用

=UN=CAT 发表于 2008-11-12 23:11:22

我想问他用得是啥鼠标
瞄得那么准

=|HERO|=himhim 发表于 2008-11-12 23:30:41

今天我们小队3人,连续被爆头,牛人啊

=|HERO|=Suker@B 发表于 2008-11-12 23:51:27

今天没看见黑木啊

dickenshms 发表于 2008-11-13 00:56:09

我不想和你们争辩那么多PING 跳不代表我们打不死人啊   难道PING跳就该被你杀吗?我经常和=UN=CAT对枪你问他 我有几次赢过他的 只有在我PING 好的时候才有机会   近战PING跳更是打不死人不否认我今天在在桥这架着悍马对山上杀了几个人    你们离我没超过200米吧   而且我被你们过来的悍马和山上的偷袭杀了几次   我在基地桥这边开车过来也是打你们过来偷袭的悍马    那个V V今天我好像也才杀过1-2次吧 如果我作弊估计就不止了吧   我不否认有些人可能耍的时候会用作弊的因为前两天耍的时候明明是2个人但是对方却有4个人在打 列表名字隐身了 作弊的人自己心知肚明建议OP严格抓下作弊的 PR不能想BF那样作弊的漫天飞

dickenshms 发表于 2008-11-13 00:59:49

顺便提一下我经常都被那个=UN=CAT敢掉好像你的ping非常好好到随时都知道我在那个地方了

=UN=CAT 发表于 2008-11-13 07:43:39

原帖由 dickenshms 于 2008-11-13 00:59 发表 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
顺便提一下我经常都被那个=UN=CAT敢掉好像你的ping非常好好到随时都知道我在那个地方了
不好意思
我昨天是开车的
我一共就杀了4个人
还都是踩的我的雷

jammey 发表于 2008-11-13 08:21:35

原帖由 =|HERO|=himhim 于 2008-11-12 03:30 发表 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
今天我们小队3人,连续被爆头,牛人啊

因为看你们半天了,结果还是算错一步,少观察一个人。被第四个人爆头。

jammey 发表于 2008-11-13 08:25:15

其实我就想学习学习那种蹲下,站起,趴下来回切换,并且开枪命中的人。从开始玩0.8到现在不下5次被这样姿势干掉,最远的距离应该有120米。并且人家还用的是带瞄准镜的枪。我彻底服了。

=|HERO|=Oasis 发表于 2008-11-13 09:31:09

我总在奇怪,为什么同样是趴下开镜开枪,我的子弹是飞掉,人家子弹直接打我头上

=UN=neusoft 发表于 2008-11-13 12:32:02

我也简单分析一下原因:
现在PR经常玩的就是HERO,北UN,和南UN嘛,以及一些友情演出的。

因为PR的枪的威力大,瞄准慢,大家很容易死的不明不白。现在打了显示击杀补丁的人也不少了,大家大部分时候也可以知道是谁干的了。于是就会根据当时的情况判断到底死的正不正常。

相信大家都有过很淫荡的一枪就把别人打死别人的经历,也有打N枪也打不死人的经历。

PR里面一个人只要隐蔽的好,很容易把别人一个队灭几个人。而且大家都认为爆头才会一枪致命。
其实只要距离不算远,打中胸口也可以一枪致命。

我一直以最好的心态来看玩PR模组的人,因为这是一个接近真实的模组,只有喜欢这个模组的人才会留下。而且要面对只有晚上能玩,人也不多的囧境。所以我一直认为没有人作弊。
现在仍然是这样认为的。

如果出现最坏的情况,有作弊器,那也不是什么大不了的,PR的大环境对作弊器能发挥的作用也限制了很多。大不了你就是枪法准一点。在大家没发现你是作弊之前,大家把你看成一个高手来对待就行了,但是,你终究不是高手,你只会让大家的枪法都提高跟上你的脚步,等到你不能作弊的那一天,你最终会暴露无遗。

但是现在大家都没有任何确切的证据,枪枪爆头不是不能作为证据,但是前提是他杀人永远只开一枪。如果说你一个小队3个人,别人3枪就搞定,那你说作弊固然对方可疑,但是理由其实绝对不充分。希望大家在相互怀疑的时候都站在别人的角度想一下问题。

还有就是比如说南UN的人就从来不会去怀疑南UN,而北UN和HERO的也同理。因为大家都是建立在对自己队友信任的前提下,那为什么大家又不能抱着一颗宽容的心去信任别人呢。大家每次淫荡的杀翻别人几个人的时候都会YY自己是枪法好,意识好,藏的地方好。但是自己几个被别人莫名其妙的宰了的时候就会怀疑别人是不是作弊?

这是多么邪恶的思想啊。。。。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请教帖:=UN=MINSEN请进,怎样在高PING提高命中率