aristocracy 发表于 2008-11-13 12:42:19

回复 12楼 的帖子

我也被爆头的3人之一,我们从三个方向上去的,不是都聚在一起的,
你的枪械反应那么快我也没话说

xls9902mn 发表于 2008-11-13 13:04:01

原帖由 =|HERO|=Oasis 于 2008-11-13 09:31 发表 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
我总在奇怪,为什么同样是趴下开镜开枪,我的子弹是飞掉,人家子弹直接打我头上

答因为你的头比别人大

=UN=CAT 发表于 2008-11-13 13:40:58

貌似卧倒后再站起来要晃好几下
而这哥们直接就能省掉这个动作
直接开枪并且爆头了

jammey 发表于 2008-11-13 14:19:35

原帖由 aristocracy 于 2008-11-12 16:42 发表 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
我也被爆头的3人之一,我们从三个方向上去的,不是都聚在一起的,
你的枪械反应那么快我也没话说

如果想讨论的话,你们可以回想一下我是什么时候开始攻击的,全部是在你们静止之后才发起的攻击。其实我在楼下被悍马司机发现时不知道有那么多人。射击时2前个目标立即卧倒,向我攻击自然不准。后面的钢管比较冷静,击中了我。

还有你们比较背的是,我没发现小队长,我如果发现了小队长肯定是第一攻击目标,没发现小队长只好对着医生了。因此医生一卧倒我开枪了。

FYI:PR射击时,要静卧2秒会更加精确,是否能击中就要看老天安排了。

=UN=neusoft 发表于 2008-11-13 15:27:14

原帖由 =UN=CAT 于 2008-11-13 13:40 发表 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif貌似卧倒后再站起来要晃好几下而这哥们直接就能省掉这个动作直接开枪并且爆头了
很显然没有实际一些的证据,最多看成一个灵异事件。而且,好像作弊器的自动瞄准的前提是你有枪吧。我刚刚也建服试了一下,起来的时候那1秒多一点点的时候枪是不可控状态,也就是说,那个时间内你是手无寸铁的。那么就不可能开枪。
而对方既然开枪了,我就只能怀疑的你的判断有误,他起身后是在1秒之后才开的枪,只是恰好爆头,你就怀疑之....
如果服务器有DEMO的话,那也就好办了,好像没有....

还是那句话,大家都没有实际证据,都是凭自己感官判断,然后口述案发现场。最终不可能出什么结果,只会使双方产生矛盾。

=UN=CAT 发表于 2008-11-13 16:07:11

原帖由 =UN=neusoft 于 2008-11-13 15:27 发表 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

很显然没有实际一些的证据,最多看成一个灵异事件。而且,好像作弊器的自动瞄准的前提是你有枪吧。我刚刚也建服试了一下,起来的时候那1秒多一点点的时候枪是不可控状态,也就是说,那个时间内你是手无寸铁的。那么 ...
开镜卧倒起立开枪
试试

=UN=neusoft 发表于 2008-11-13 17:30:56

开镜卧倒起立开枪

结果没太太大的本质区别。

同样有个1秒多一点点,或者是1秒的时间是无法开枪的,只不过你是一直瞄着对方,仅此而已。

因为这个时间是无法开枪,那么他开枪就只能在这个时间后。

除非谁能证明卧倒后起来不用摇晃这一秒,或者找到个作弊器能精简掉这个步骤,那么我就信了。

否则只能说明这次射击很正常,只不过运气很好,爆头,当然,如果他任何时间,任何地点,都爆头另当别论。

一枪毙命和爆头还是有区别的,大家需要区分这一点。

^99^cat 发表于 2008-11-13 17:40:11

LS的解释是苍白的~~~~~~

都是抗枪杆子玩过来的,枪是怎么打的,咱们知道,在相同条件下,有人枪准那咱佩服,如果出现PING值比咱高许多,枪法比咱遇到的高手还夸张,质疑是肯定的~~~~~~~~

卧倒起立开枪快,只有不开镜才能做到,不开镜的子弹去哪只有上帝知道,别说在显示器中心画个点什么的怪招,那在BF2系列是木有用的,因为BF2系列的准具设计是有大问题的,准星不动子弹都是乱飞的~~~

群众的眼睛是雪亮的,群众的经验是钢钢的~~~~~~~~~

=UN=neusoft 发表于 2008-11-13 17:56:38

那我200-300的PING打死人不就成怪物了?
对我来说PING能保持在80-160就是相当好的网速了,我觉得这个网速爆头应该算正常吧?
而且按照楼上的理论,ping比你们高,爆了你们头就理应被质疑。
那岂不是这些ping高的,又不算是高手的理所当然该被你们杀了?

如果真的用了作弊器,那我敢说悍马的威胁还没一个步兵大,你机枪手只要露头都马上被爆了。
那我也没看他那么神勇啊?
他要真这么厉害,你们后来还能把我们压在对岸吗?
真要是作弊器,他申请个狙击你的悍马还敢出来晃?

=UN=neusoft 发表于 2008-11-13 18:00:45

先开镜或者不开镜卧倒起立然后再开枪需要的时间绝对是一样的。
只不过一个起来没有处于瞄准状态。
一个处于瞄准状态。
不开镜有个很大的散射范围,除了静距离冲突连射有优势,其他时候只能打着玩。

Monkey@4400 发表于 2008-11-13 18:46:01

其实质疑的重点,在于跳ping的前提下还这么准
我跳ping的时候,画面是晃的,鼠标稍微移动,就找不到北了
别争论了,玩的开心最重要

=UN=VV 发表于 2008-11-13 20:42:02

不说别的,只是请教下在跳PING的情况下怎么瞄准

而且我们还是在移动中的,不是静止不动的让你打

=|HERO|=hzy830 发表于 2008-11-13 21:10:26

偶倒是没太注意,反正被干掉了就拍拍屁股重生再来,玩就玩个高兴嘛,实在是实力不均偶就跑。。。过会儿再进服看看。。。。我觉得真要是有人那什么的话也没什么,必竟是少数人,自己玩玩觉得太没意思良心也遭到了巨大无比的创伤,早晚会孤伶伶的走掉的。。。要是真没人那什么的话,也别天天总想着有人那什么了,也许就是技术好加上运气好呢,或想想咱是不是太菜了。。。也别冤枉了别人理弄得大家不高兴嘛,何必呢,气坏了身子都不好,一生气砸坏路边的花花草草也不好啊。。。。

=|HERO|=feiy 发表于 2008-11-13 21:20:26

原帖由 =|HERO|=Oasis 于 2008-11-13 09:31 发表 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
我总在奇怪,为什么同样是趴下开镜开枪,我的子弹是飞掉,人家子弹直接打我头上 这个都不懂,是驴头大还是人头大啊?真是一只蠢驴。

=|HERO|=Oasis 发表于 2008-11-13 23:43:23

原帖由 =|HERO|=feiy 于 2008-11-13 21:20 发表 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
这个都不懂,是驴头大还是人头大啊?真是一只蠢驴。
你跟你的头像一样,猪头一只
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 请教帖:=UN=MINSEN请进,怎样在高PING提高命中率