=|HERO|=WeiShua 发表于 2008-12-12 15:46:11

别了,我的朋友们!

再过2个多小时 就要离开北京去青岛当兵了,突然觉得心里也挺难过的 舍不得黑肉 更舍不得大家。回想也快加入黑肉一年了在这段时间里认识了很多朋友,其实也算不上很多 就是队里的还有当时一起N11一起打的兄弟们我忘不了你们。 尤其是小Y小H小路小C小J拉登豆豆   还有后来的小蛮子豹子蚊子搔羊海蛇卡卡老黑等等 虽然坚持玩到最后的人 已经寥寥了 但是我还是忘不了 以前在一起的日日夜夜。 每天下午都能看到小Y小H小J豆豆小路的身影 一起在服务器里打。 到了深夜总是有小C拉登这几个夜猫子陪我一起耍到了周末通常都是通宵到4、5点钟。 我忘不了你们   小Y(流星)那淫贱般的声音 小H(杀戮)傻傻的笑声 小J小蛮子女人般的声音豆豆跟TS里熙攘的声音 小路慢条斯理的声音还有拉登跟小C那别扭的普通话 等等··· 最后我只能说BF3再聚首了!新兵们也要多加努力了!好了就说这么多吧。心思挺乱的 所以文章也很乱 将就瞧吧···我希望以后回来的时候 还能看到熟悉的身影。友谊万岁!
                                                         08年12月12日卫帅

=|HERO|=WeiShua 发表于 2008-12-12 15:48:39

奉上老图一枚 呵呵

RPGwar 发表于 2008-12-12 16:19:14

=|HERO|=Meteor[ 发表于 2008-12-12 17:07:03

早已经泣不成声了 555555555555555

=|HERO|=Meteor[ 发表于 2008-12-12 17:09:49

为什么当时我那么菜。

=|HERO|=Kreas@2 发表于 2008-12-12 17:10:43

不要难过,我在青岛等你。我在黄岛区,你要是在这边警备区的话可以找我玩。我的联系方式可以在秘密论坛找到。

RPGwar 发表于 2008-12-12 17:17:05

=|HERO|=SoYoung 发表于 2008-12-12 18:00:33

去叨叨那里,保证你爽,是吃住拿一条龙,洗澡 按摩 小姐清一色服务...
我是没机会,有机会额早就飞过去了...

=|HERO|=LonWang 发表于 2008-12-15 23:29:28

当兵好呀,我是你的老兵!

好好服兵役,不管是为啥,珍惜自己的时光。

MD ,我走的时候机票都是机关买好了的,哎~

=|HERO|=Kreas@2 发表于 2008-12-16 00:20:13

谁来玩?

suede 发表于 2008-12-16 10:42:12

呵呵,我也是青岛的,你是当武警吗?我在八大湖那住,如果你在武警的话,我还可以去看你,我有战友还在那呢,嘿嘿!

JereyH@2142 发表于 2008-12-16 12:43:28

你只是人走了~~你的心永远和我们在一起~~!

=|HERO|=xiaoman 发表于 2008-12-17 17:05:20

我擦,忙着考研找工作,回来一看萎缩没了,哇,流泪ing

=|HERO|=wolfzk@ 发表于 2008-12-20 12:08:30

少了一个~5555555

等你回来~

Falke117 发表于 2008-12-20 18:38:59

......
页: [1] 2
查看完整版本: 别了,我的朋友们!