QQ登录

只需一步,快速开始

别了,我的朋友们!

再过2个多小时 就要离开北京去青岛当兵了,突然觉得心里也挺难过的 舍不得黑肉 更舍不得大家。回想也快加入黑肉一年了  在这段时间里认识了很多朋友,其实也算不上很多 就是队里的还有当时一起N11一起打的兄弟们我忘不了你们。 尤其是小Y小H小路小C小J拉登豆豆   还有后来的小蛮子豹子蚊子搔羊海蛇卡卡老黑等等 虽然坚持玩到最后的人 已经寥寥了 但是我还是忘不了 以前在一起的日日夜夜。 每天下午都能看到小Y小H小J豆豆小路的身影 一起在服务器里打。 到了深夜总是有小C拉登这几个夜猫子陪我一起耍  到了周末通常都是通宵到4、5点钟。 我忘不了你们   小Y(流星)那淫贱般的声音 小H(杀戮)傻傻的笑声 小J小蛮子女人般的声音  豆豆跟TS里熙攘的声音 小路慢条斯理的声音  还有拉登跟小C那别扭的普通话 等等··· 最后我只能说BF3再聚首了!新兵们也要多加努力了!好了就说这么多吧。心思挺乱的 所以文章也很乱 将就瞧吧···我希望以后回来的时候 还能看到熟悉的身影。友谊万岁!
                                                           08年12月12日  卫帅

奉上老图一枚 呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

RPGwar 该用户已被删除

早已经泣不成声了 555555555555555

为什么当时我那么菜。

不要难过,我在青岛等你。我在黄岛区,你要是在这边警备区的话可以找我玩。我的联系方式可以在秘密论坛找到。

RPGwar 该用户已被删除

去叨叨那里,保证你爽,是吃住拿一条龙,洗澡 按摩 小姐清一色服务...
我是没机会,有机会额早就飞过去了...

当兵好呀,我是你的老兵!

好好服兵役,不管是为啥,珍惜自己的时光。

MD ,我走的时候机票都是机关买好了的,哎~

谁来玩?

呵呵,我也是青岛的,你是当武警吗?我在八大湖那住,如果你在武警的话,我还可以去看你,我有战友还在那呢,嘿嘿!

你只是人走了~~你的心永远和我们在一起~~!

我擦,忙着考研找工作,回来一看萎缩没了,哇,流泪ing

[g:10]
少了一个~5555555

等你回来~

......