=|HERO|=DATOU 发表于 2009-1-13 14:08:27

=KH=一帮人等进来!KICK916、NET.NO.1111、NET.NO.0008、HIGKING、HIGSUN

来黑肉玩明目张胆的拿黑肉的人刷分,很爽吧!
事情经过:KICK916、NET.NO.1111、NET.NO.0008、HIGKING
连续击杀战杰,这边的HIGSUN连续救人刷分~~~~~~~很强大
109 楼

=|HERO|=Mking 发表于 2009-1-13 14:17:07

大头个SX,图片放错了吧?

=|HERO|=DATOU 发表于 2009-1-13 14:18:30

放错个毛,第二张图片是当事人发的。。。我转发而已
http://bbs3.heroclan.net/thread-318670-8-1.html
109 楼

=|HERO|=ly 发表于 2009-1-13 14:20:40

切JJ!

=|HERO|=lee139@ 发表于 2009-1-13 14:23:24

KICK916 发表于 2009-1-13 14:26:28

=|HERO|=O.Se7eN 发表于 2009-1-13 14:28:33

=|HERO|=DATOU 发表于 2009-1-13 14:32:20

本是小事,ZJ 栽脏,黑的说成白的。 人品这东西我看的比他重。 他玩我,我替 YBY 和被他玩的人报仇!
KICK916 发表于 2009-1-13 14:26

谁的人品如何也不是你一个人所定论的
刚才你们一群人行为让我了解你们的素质!

KICK916 发表于 2009-1-13 14:53:02

=|HERO|=O.Fire 发表于 2009-1-13 14:54:49

大头 找OP组做事

CHINA=E=纪律部 发表于 2009-1-13 14:55:13

=|HERO|=DATOU 发表于 2009-1-13 14:57:52

刷别人我不同意。但是刷了ZJ这个王八蛋,我代表人民代表党举双手赞成!KICK916、NET.NO.0001、NET.NO.0008、HINGKING你们都是英雄!搞死ZJ这个008的崽!不要讲什么RP什么乱七八糟的东西,看你不顺眼就搞你,怎么样? ...
CHINA=E=纪律部 发表于 2009-1-13 14:55

刚开始以为是916和站杰之间争吵心中不快,拿站杰出气
没想到把=E=队的撤出来,其中有啥关系我不知道。
但是E队的头目给出这样的结论,我也没什么好说的了

jy00021944 发表于 2009-1-13 15:00:20

=|HERO|=O.Fire 发表于 2009-1-13 15:02:09

刷别人我不同意。但是刷了ZJ这个王八蛋,我代表人民代表党举双手赞成!KICK916、NET.NO.0001、NET.NO.0008、HINGKING你们都是英雄!搞死ZJ这个008的崽!不要讲什么RP什么乱七八糟的东西,看你不顺眼就搞你,怎么样? ...
CHINA=E=纪律部 发表于 2009-1-13 14:55

CE的都是脑残是吧
一群SB 有本事自己折腾去
也只有你这些人挂着什么名字坏自己战队的名声
所以你们永远只是现在的成绩

=|HERO|=AK101BT 发表于 2009-1-13 15:02:21

黑肉就是个茶馆,三教九流的人都有,看不顺眼可以不来,少JJYY的跟个娘们似的,没人硬留你们
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: =KH=一帮人等进来!KICK916、NET.NO.1111、NET.NO.0008、HIGKING、HIGSUN