CHINA=E=LaLa_03 发表于 2009-1-13 15:38:06

有问题自己去投诉区,自己来这里和ZJ咬。。咬疼了搞示威?
CE的猪挂马甲干嘛?没脸见人?
=|HERO|=23nc 发表于 2009-1-13 15:12

呵呵, 还真告诉你CHINA=E=的所有队员都是有本事的,犯不着搞什么MJ来自欺欺人!这事本不关CHINA=E=什么事。

=|HERO|=O.hewai 发表于 2009-1-13 15:38:11

知道你最喜欢吵架,知道你最喜欢用嘴,知道你会吹!
但是我也用普通常识教导你一下,不要说HERO最喜欢吵架,借用红衣的一句话,你能代表HERO吗?不能请你不要开口闭口说HERO怎么怎么样?
事情就是你们这样的小瘪 ...
CHINA=E=纪律部 发表于 2009-1-13 15:35

来吧来吧。。。。。论坛有流量了。。。。

=|HERO|=AK 发表于 2009-1-13 15:40:50

淡定 淡定

KICK916 发表于 2009-1-13 15:41:22

CHINA=E=纪律部 发表于 2009-1-13 15:41:25

=|HERO|=23nc 发表于 2009-1-13 15:43:02

刷别人我不同意。但是刷了ZJ这个王八蛋,我代表人民代表党举双手赞成!KICK916、NET.NO.0001、NET.NO.0008、HINGKING你们都是英雄!搞死ZJ这个008的崽!不要讲什么RP什么乱七八糟的东西,看你不顺眼就搞你,怎么样? ...
CHINA=E=纪律部 发表于 2009-1-13 14:55
是啊。。果然有本事。。要么不来。。一来就来搞流量。。这就是我看到的CE最大的本事。。
注册才2月。。发贴才个位数。。自己ID都没脸拿出来。。你叫我怎么打脸。。只能打CE了。。

KICK916 发表于 2009-1-13 15:46:01

=|HERO|=EIOK@BF 发表于 2009-1-13 15:46:04

步战俺买CE赢, 黑肉一直也是不在乎步战的,再说你们CE那个局域网先天优势没几个队能做到的,各有各的玩法;载具不好说,黑肉的强大是公认的,CE的载具BT又巨多,不好说,真不好说.......BF2气数将尽,大家不如搞个最后的大联欢收场,和和气气迈向BF3。。。。多和谐

=|HERO|=23nc 发表于 2009-1-13 15:46:13

你还年青,请在外面看戏,个新兵蛋子。
KICK916 发表于 2009-1-13 15:41
老兵霸王早上已经来开解过你,你听不进去。还TK着玩。。等着被BAN吧。。马甲

=|HERO|=laomi 发表于 2009-1-13 15:46:14

想不到啊,CHINA E怎么找了这么个人掌管纪律部~

CHINA=E=LaLa_03 发表于 2009-1-13 15:47:21

28# =|HERO|=23nc

我喜欢你的风格! 另外还是请你快快回去请示下领导,你说的话能算数吗????

CHINA=E=纪律部 发表于 2009-1-13 15:47:32

CHINA=E=LaLa_03 发表于 2009-1-13 15:49:13

40# =|HERO|=laomi

那Y 今天中午喝多了   

哈哈哈

CHINA=E=LaLa_03 发表于 2009-1-13 15:50:40

不过, 我们纪律组的组长挺MAN的 ! 我认为不错!

=|HERO|=23nc 发表于 2009-1-13 15:54:16

28# =|HERO|=23nc

我喜欢你的风格! 另外还是请你快快回去请示下领导,你说的话能算数吗????
CHINA=E=LaLa_03 发表于 2009-1-13 15:47
不在其位不谋其政。。不过我相信黑肉外联的联系方式你们也有。。这么有信心。。这么不来呀。。HERO就站在这里。。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: =KH=一帮人等进来!KICK916、NET.NO.1111、NET.NO.0008、HIGKING、HIGSUN