WWWAAA 发表于 2009-1-24 19:07:20

请问SANDO?

现在服务器T人是不是有什么新规定了,我刚才去吃晚饭但没有从游戏里退出来,就这样挂着,吃完回来后就被T出来了,以前我也有过这种情况,很少被T,即使被T也马上能重新进去.这次却是被BAN了,一开始我还以为电脑出问题了,后来发现其它的服务器能进去才意识到被BAN,是不是最近有了这方面的新规定?最后还是请你解BAN.我会注意的.谢谢

WWWAAA 发表于 2009-1-24 19:14:21

我KAO啊,真是活见鬼了.我这里进不去,但是从联线程序上却发现有个人却在用我的ID,AI ZA ZA DI 在服务器里玩,还是负分最后一名,正好给我一下看到了.怎么这么巧,正好我进不去正好有人用我的ID在里面玩,难到有人想用这个ID搞什么阴谋?

ally 发表于 2009-1-24 19:32:59

我也被ban了。
hero 今晚有活动,估计没人理我们了。
我来顶你一下吧。

夜观天象 发表于 2009-1-24 19:55:56

黑肉今晚集体互日

=|HERO|=MADDOG 发表于 2009-1-24 20:25:51

废话,ban的就是你这个垃圾。
你被踢说明就是ban的你。因为故意TK而被ban,而且后面多次进入TK我。

我等下就叫深度ban IP段。

WWWAAA 发表于 2009-1-24 22:23:54

不是吧,我去吃饭了,根本不在电脑上,难到我女儿在动?麻烦你查一查你办的这个AI ZA ZA DI 的IP是不是南京或者是广州市的,有没有可能别人侵入我的电脑???应该不会吧如果这样问题就大了不单是游戏的事了.我其实是SUPER的XOX.还和你打过比赛.另外我进不去后也发现一个AI ZA ZA DI的ID在里面玩,也是负分.这里面肯定有问题,因为前两天我刚刚向SANDO投诉过一个专门TK我的人,你可以看一下我前面发的帖子.另外还有一个帖子当时你还在回帖里帮我说了好话.我怎么会TK你了,再说故意TK也不会找OP啊.我认为有人是故意搞鬼让我玩不了这个游戏.,
另外我的QQ是542430456方便的话请加我QQ我想和你或者SANDO详细的聊一聊,谢谢

倒海翻江 发表于 2009-1-24 22:24:49

AI ZA ZA DI 你今天是你本人在玩吗?你真NB啊,每次一进来你就疯狂TK看到自己的队友就杀(不是一般的 疯狂是 超级疯狂)看到 载具就上看到队友就K,被T下线了,再上线再TK,再T下线再上线再TK,不知道真的是你本人在玩吗,不过你战斗技术挺好的,每次见你都被你打怕了(跟你遭遇10次,起码有7-8都被你干了)你有大麻烦了,(不过我自己不相信今天晚上是你本人在玩)

WWWAAA 发表于 2009-1-24 22:34:34

肯定不是我,有人在捣鬼

倒海翻江 发表于 2009-1-24 23:45:00

你女儿动过?冒昧都问一下你女儿几岁,我记得在玩 波卡基 这张地图的时候你的ID 还喊TK(具体你打了什么字有点记不起了,好像是:bob TK还是:tot TK想不起来了)

倒海翻江 发表于 2009-1-24 23:50:57

今晚,玩战地你特别反常,好几次我都想 打字问,今天AI ZA ZA DI 怎么了(我不是托)

WWWAAA 发表于 2009-1-24 23:56:15

请问你的QQ,我加你有些事我想问你一下

=|HERO|=Csma 发表于 2009-1-25 13:58:20

打库尔斯克,只要有个猥琐的喀秋莎就是aizazadi,只要有吉普撞喀秋莎那个就是偶,还有多布鲁克,吉普撞胡蜂,没有别人,就是偶,哈哈

WWWAAA 发表于 2009-1-25 15:45:44

纯力气活,一点技术含量也没有BS.

=|HERO|=MADDOG 发表于 2009-1-25 16:07:59

你换ID,换cdkey,重新拨号就可以来。

WWWAAA 发表于 2009-1-25 16:13:00

我是正版啊,换了就可惜了我几十两银子,另外两个都换过了没用啊,另外我想请教一下,CDKEY不是我专用的吗?他只能盗用我的ID怎么还可以用我的CDKEY,是不是上了我的电脑,能不能指教一二.我知道你电脑厉害.如果上了我的电脑那可不光是游戏的事,怕怕啊!多谢多谢
页: [1] 2
查看完整版本: 请问SANDO?