=|HERO|=Sandoo 发表于 2009-1-25 17:58:04

ban人都是针对pb和ip,这两样是冒充不了的。除非你的pb不是自己的,从别人那拷过来的。
所以一贯建议自己升级pb。ban ip段是针对ip的,除非他和你再同一个地区。

WWWAAA 发表于 2009-1-25 19:42:53

还是搞不懂.但能进服务器了.我换了一个CKDEY,也重新拨号从网了,但没有换ID.
能进去了说明没有办IP段.
PB是很久以搞的升级,好象是从论坛上下了以后放进游戏目录下覆盖了下,记不太清了.
ID没变,说明没办ID.

最大的可能是办了IP和CDKEY,Y是可以用我的ID,但Y怎么搞到我的CDKEY和IP地址的呢?我还是想麻烦MADDOG或者你帮我查一下昨天办的那个AI ZA ZA DI 的IP和CDKEY到底是什么,我还有我原来正版CDKEY的号码,我想对一对,是不是这家伙昨天趁我不在时用了什么黑客技术远程控制了我的电脑.

huipengnaze 发表于 2009-1-27 23:44:27

不是吧,我去吃饭了,根本不在电脑上,难到我女儿在动?麻烦你查一查你办的这个AI ZA ZA DI 的IP是不是南京或者是广州市的,有没有可能别人侵入我的电脑???应该不会吧如果这样问题就大了不单是游戏的事了.我其实是SUPER的 ...
WWWAAA 发表于 2009-1-24 22:23
你就是XOX啊      我还以为你不玩战地了呢    群里也从来没有见过你QQ上线啊   是不是这个QQ哦

D9AA_Principal 发表于 2009-1-28 00:04:57

还是搞不懂.但能进服务器了.我换了一个CKDEY,也重新拨号从网了,但没有换ID.
能进去了说明没有办IP段.
PB是很久以搞的升级,好象是从论坛上下了以后放进游戏目录下覆盖了下,记不太清了.
ID没变,说明没办ID.

最大 ...
WWWAAA 发表于 2009-1-25 19:42

i think different/same CD key also can use same ID , but IP will not be same.

WWWAAA 发表于 2009-1-28 00:18:15

呵呵,我就是XOX,一直在玩.前几天还在SUPRE打了个队内的友谊赛,照了几张多P的艳照.不知楼上这位大哥是............
D9, My english so poor的

=|HERO|=Sandoo 发表于 2009-1-28 00:38:39

同一个CDKEY的两个玩家不可进入同一个服务器,同ID不可同时进入同一个服务器,如果进入则第二个玩家会自动改名,即在ID后加上数字如“_0”等。
IP是无法冒充的,除非他跑到你家里上网。或者说在同一个网吧里之类的共用一个路由器的情况。

huipengnaze 发表于 2009-1-28 01:39:51

呵呵,我就是XOX,一直在玩.前几天还在SUPRE打了个队内的友谊赛,照了几张多P的艳照.不知楼上这位大哥是............
D9, My english so poor的
WWWAAA 发表于 2009-1-28 00:18
我的ID是:   Hitler       那次我错过了    没有游戏的啊   真可怜啊
页: 1 [2]
查看完整版本: 请问SANDO?