=|HERO|=RPGwar 发表于 2009-2-15 18:10:47

让我们欢迎新兵,小猫注意了

新兵又来一个,啊,他叫小超,游戏ID:hey`boy.小猫你一定认识吧,今天我在网元论坛上看,一个新兵的申请贴啊,后来跟他聊,才知道他是一位勘探工人,积极的为祖国开采着石油,多么的好啊。
近期他在出差,无法和咱们一起战地,所以就让小猫来跟我们介绍他,待日后他回来之后,再来想大家详细的介绍自己吧。
另外呢,他有一些游戏的问题,他的游戏盘坏了,想用虚拟光驱玩战地2142,望广大玩家给予帮助。(日后等他上了)。
欢迎新兵啊!!!!

=|HERO|=beastma 发表于 2009-2-15 20:08:52

欢迎~现在好多新兵都不认识~= =!

=|HERO|=RPGwar 发表于 2009-2-15 22:06:21

欢迎~现在好多新兵都不认识~= =!

=|HERO|=ZikAres 发表于 2009-2-15 23:43:10

欢迎欢迎~热烈欢迎~~~

双双 发表于 2009-2-16 00:44:04

我连老兵也不认识。

=|HERO|=RPGwar 发表于 2009-2-16 13:06:07

哈哈,不认识就不认识,认识自己就行了

=|HERO|=RPGwar 发表于 2009-2-16 13:06:28

别连自己都不认识了

=|HERO|=RPGwar 发表于 2009-2-16 13:06:36

那还得了

双双 发表于 2009-2-16 14:15:42

那就不是普通人了。。。

=|HERO|=Soloar 发表于 2009-2-16 14:42:11

hey boy- -

嗯~~~好像杀过,也被杀过

以上

hey_boy 发表于 2009-2-16 16:42:55

谢谢大家稀拉巴几的掌声,之前跟萧龙闲聊天,他说HERO最强悍的是“贱人文化。”有谁可以为我介绍一下?

hey_boy 发表于 2009-2-16 16:46:42

叶子,我好像有你的牌子.再次感谢萧龙.

=|HERO|=T-hues@ 发表于 2009-2-16 17:12:09

论坛技术区有怎么解决虚拟光驱的帖子

hey_boy 发表于 2009-2-16 17:24:02

3Q

双双 发表于 2009-2-16 17:38:35

在HERO一直以来都有一种文化,“JR”文化。何谓“JR”文化?其实说难听点就是“贱人”精神。其实并不是说加入这个战队就要做“贱人”,要无耻之类的。引用HERO里老兵的一段话来解释吧:
       什么叫JR文化,让我解释就是和稀泥文化。没有什么比自认卑贱更能得到广泛的支持。

而HERO又是什么?还是引用那老兵的一段话吧:
         在HERO中,三教九流比比皆是。有技术顶尖的人物,有五大三粗的人物,有四肢发达头脑简单的人物,有义正言辞的,有卑鄙下流的,有高尚的,有无耻的......如同一个旧社会的茶馆。客官多了,生意火了,西装革履的,背心趿拉板的,咱都接,不为别的,因为他们都在为茶馆添砖加火。       我想起一个词:海纳百川。
HERO就是这么一个网络团队,换句话说,玩这个游戏的任何人,当然前提是有着正常心理的人,都可以在HERO中找到自己的一个空间,不管你是否高尚,是否有使命感,是否擅长技术,是否懂得管理,是否擅长交友。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 让我们欢迎新兵,小猫注意了