samfisher88 发表于 2009-2-26 21:32:47

不就是个游戏吗,楼主何必呢?本来也许是个误会,现在被你弄僵了。如果你对op有意见,那就像你所说的大不了不玩,何必到论坛里大闹一场,弄得大家脸面都不好看,大家都下不了台。

=|HERO|=shooter 发表于 2009-2-27 08:18:36

一个游戏而已,何必如此认真。

stuka 发表于 2009-2-27 08:51:33

timespace 发表于 2009-2-27 10:41:48

支持shooter,一个游戏而已,何必如此认真?〉
既然是犯了服务器规则被踢那就:
踢了就再来玩,哈哈,刚开始来玩1942的时候不太会分辨敌我,或者太菜,不小心tk多了几次队友,没被少踢,踢完我过会儿就又能进了。。。。

再默念一遍:愿上天赐予我智慧改变我所能改变的,接受我所不能改变的,并给予我分辨这两者的智慧。阿门。。。。

=|HERO|=SEELLY 发表于 2009-2-27 10:43:32

噢。。。到现在才发觉是个女的OP,当我没说过。请其它版主帮忙删贴。
fbi2003 发表于 2009-2-26 16:38

应LZ要求,此帖到此为止,大家都不要回了。

一个游戏而已,和谐和谐。

=|HERO|=Sandoo 发表于 2009-2-27 12:21:47

如果没有下文的话,三天后解ban。

123123123123 发表于 2009-2-27 13:17:14

E........楼主还真是逮谁咬谁.

dilili你就老实招了吧,到底是谁的马甲?是XIAOXIOU?ZXC还是JIMI?
=|HERO|=SEELLY 发表于 2009-2-26 20:15

他最早叫sonic=911,然后变成了xiaoxiu,再然后变成了zxc,最近变成了dilili

=|HERO|=89955 发表于 2009-2-27 19:43:59

他最早叫sonic=911,然后变成了xiaoxiu,再然后变成了zxc,最近变成了dilili
123123123123 发表于 2009-2-27 13:17
哈哈
原来是这厮

r9800 发表于 2009-2-27 19:45:20

123123123123 发表于 2009-2-27 13:17

.........属于墙头草那种

=|HERO|=Victor@ 发表于 2009-2-27 19:55:55

纯路过

D9AA_Principal 发表于 2009-2-27 20:54:59

r9800 发表于 2009-2-27 19:45

仇家太多

dilili 发表于 2009-2-27 21:16:15

哈~有趣,我又变=SONIC=911了,我要有911的枪法我开心死了
犀利说的那几个我都认识,xiaoxiou还教过我开飞机,他跟我说过,犀利是个好姑娘,以后见着她要手下留情,她要跳伞了不要去刮,也不要炸,D9AA这人心狠手辣,杀人不眨眼,要好好招呼,替我多修理他.....

dilili 发表于 2009-2-27 21:22:56

r9800 发表于 2009-2-27 19:45

莫非9800对我有看法?

r9800 发表于 2009-2-27 22:03:56

莫非9800对我有看法?
dilili 发表于 2009-2-27 21:22
这倒没,

偶观察过,你没飞机,没坦克开的时候绝对换边,哈

就是肥了点 发表于 2009-2-27 22:04:40

哈~有趣,我又变=SONIC=911了,我要有911的枪法我开心死了
犀利说的那几个我都认识,xiaoxiou还教过我开飞机,他跟我说过,犀利是个好姑娘,以后见着她要手下留情,她要跳伞了不要去刮,也不要炸,D9AA这人心狠手辣,杀人不 ...
dilili 发表于 2009-2-27 21:16 得了吧.我在温州也不短了.到现在,没见过新的高手流入过,流氓飞行员,作弊级火炮,功勋坦克手,变态冲锋手,就那么几个,没新的.
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: ????