=|HERO|=Marco.U 发表于 2009-2-27 23:25:59

我要用行动来支持LZ的血泪控诉!犀利以后别让偶看见你开自走...

dilili 发表于 2009-2-28 01:49:45

这倒没,

偶观察过,你没飞机,没坦克开的时候绝对换边,哈
r9800 发表于 2009-2-27 22:03

汗,现在温州的地图好像没有一边有坦克飞机,另一边却都没有的
就珊瑚海日军只有军舰,可我也经常做日军啊
还有个市场花园,德军就只有斯图卡,我经常特意做德军,开机枪日野马,那些开飞机的估计对我咬牙切齿的

你说我墙头草我可不承认,墙头草是说已方在被敌人压制的时候换边.除非自动平衡,一般我不换,被人屠的时候心情不好,骂过人,为此得罪了不少人啊........你得给我恢复名誉,否则我保留起诉你的权利

123123123123 发表于 2009-2-28 02:13:07

哈~有趣,我又变=SONIC=911了,我要有911的枪法我开心死了
犀利说的那几个我都认识,xiaoxiou还教过我开飞机,他跟我说过,犀利是个好姑娘,以后见着她要手下留情,她要跳伞了不要去刮,也不要炸,D9AA这人心狠手辣,杀人不 ...
dilili 发表于 2009-2-27 21:16

考, 自己吹捧自己。dilili= sonic=911cn =3guang=jiligulu=xiaoxiu=zxc

如假包换。

r9800 发表于 2009-2-28 02:38:03

汗,现在温州的地图好像没有一边有坦克飞机,另一边却都没有的
就珊瑚海日军只有军舰,可我也经常做日军啊
还有个市场花园,德军就只有斯图卡,我经常特意做德军,开机枪日野马,那些开飞机的估计对我咬牙切齿的

你 ...
dilili 发表于 2009-2-28 01:49
不是这种情况,应该是像波卡机这样的图,那边没希望开飞机了,你绝对换...
我对你的认识:你喜欢比技术,但是没技术切磋了,你会另谋出路~~
对吧,哈哈~

D9AA_Principal 发表于 2009-2-28 02:39:41

r9800 分析得不錯 妳兩果然是老相好

dilili 发表于 2009-2-28 03:00:07

考, 自己吹捧自己。dilili= sonic=911cn =3guang=jiligulu=xiaoxiu=zxc

如假包换。
123123123123 发表于 2009-2-28 02:13
哈哈~今天瓜岛我日掉=SONIC=911CN几次,你开着军舰在压我们机场很长时间,不会不知道吧,我看你拿什么包换
对了,zyan有段时间没看到他了,我估计jiligulu是他的马甲

dilili 发表于 2009-2-28 03:07:46

不是这种情况,应该是像波卡机这样的图,那边没希望开飞机了,你绝对换...
我对你的认识:你喜欢比技术,但是没技术切磋了,你会另谋出路~~
对吧,哈哈~
r9800 发表于 2009-2-28 02:38

现在没这回是啦,最爽的是开着老虎去捡便宜,不过看到你的T34很头疼,下次打不过我就跳车用地雷

r9800 发表于 2009-2-28 03:38:43

现在没这回是啦,最爽的是开着老虎去捡便宜,不过看到你的T34很头疼,下次打不过我就跳车用地雷
dilili 发表于 2009-2-28 03:07
...我最喜欢玩的就是用地雷吓别人,哈哈
吓了人家下车,仁厚我上车,接着轰掉多余的载具,最后大模大样的开走,留他在那边悔恨~~~

CHAN196911 发表于 2009-2-28 05:03:04

此帖定性: 血氣方剛小伙子火拼更年期老大媽.

完畢 !!

D9AA_Principal 发表于 2009-2-28 05:50:01

此帖定性: 血氣方剛小伙子火拼更年期老大媽.

完畢 !!
CHAN196911 发表于 2009-2-28 05:03

i hate you , still playing BFV?

felix98127 发表于 2009-2-28 19:31:36

MM 也打炮 ??? 厉害
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: ????