一剑漓江 发表于 2009-3-1 21:47:39

还有个好队长PunkstrA,简称PA

=UN=neusoft 发表于 2009-3-1 22:02:38

路过哦

=|HERO|=Jeff 发表于 2009-3-2 11:53:37

最近太忙 懒得带队 到了家就心力憔悴了。   累!

=UN=Q 发表于 2009-3-2 16:36:00

楼主的问题出在我身上,那天调完后你退游戏,我印象比较深,我还在TS里说起这个事~~~~我一直觉得PR这个游戏的核心就是团队配合,团队配合意味着什么呢?我觉得应该是能和你并肩作战的人在一起才叫团队配合,我以为不光UN的天天只要一进服就喊着把我拉过去拉过去的,他们只是喜欢和自己熟悉的人配合,HERO也应该是这样,没想到这位兄弟的想法有所不同,如果因为这个伤害到你对这个游戏的感情,我向你道歉!

最近我确实在平衡这方面有所动作,一方面兼顾到UN成员的要求,也兼顾到两边的实力均等问题,所以在人员调整的时候如果把UN调在一边,那么尽量的把带HERO队标的也调到一起,目的只有一个,尽量让两边的队伍都得到锻炼,无论是意识上的还是战术上的,作为一个HERO队员,相信你也更愿意让HERO的团队实力和默契程度达到一个好的效果吧?你也不希望说起小组配合的时候就说我和UN的某某某配合好吧?

因为这个游戏的性质决定了在游戏中可能遇到的问题,我作为OP来说,也尽量想办法能兼顾的更全面一点,这些做法也要顶着很多压力,有外界的,也有内部的,所以很多时候不是我主动要去伤害谁谁的感情,也请看到这个帖子的兄弟不要有其他的想法~~~~

关于调边的问题也在QQ群里讨论着,有什么好提议的也可以发表些想法.再次向被调边的这位HERO的兄弟和自由玩家们道歉,希望不要因为这个伤害到你们对游戏的感情!

=|HERO|=Nemo 发表于 2009-3-2 16:55:38

你说了也没什么用,明明鸠酒,但喝上瘾了就戒不掉了。最后除非服务器关PB还有几个老外,不然永远只有UN和HERO那几个人在玩,这个多说无益,趁着有人,多玩两把吧

=UN=Q 发表于 2009-3-2 17:03:39

楼上说的也是~~~~

=UN=Q 发表于 2009-3-2 17:03:57

楼上说的也是~~~~

^99^cat 发表于 2009-3-2 17:26:16

游戏是与有默契的人一起玩才爽,爱玩不玩,人多了,就在国内享受下好PING,人少了就出去打,玩的是乐子,找的是快感~~谁稀罕谁来谁不来弄得跟请爷似得~~~

icetea9999 发表于 2009-3-3 09:58:53

LZ可以试试武装突袭....

jammey 发表于 2009-3-3 14:47:21

我一直认为UN这帮牲口,拼命要到一边的主要目的是看到底哪个倒霉蛋犯了低级错误,好开骂。
要不然无法发泄一天的愤懑。虽然我犯错误的时候都很扭捏。。

双双 发表于 2009-3-3 15:08:57

游戏是与有默契的人一起玩才爽,爱玩不玩,人多了,就在国内享受下好PING,人少了就出去打,玩的是乐子,找的是快感~~谁稀罕谁来谁不来弄得跟请爷似得~~~
^99^cat 发表于 2009-3-2 17:26
这个观念我赞同

双双 发表于 2009-3-3 15:09:37

物以类聚,人以群分
酒要逢知己才千杯少了嘛

=|HERO|=O.symk0 发表于 2009-3-4 15:08:50

双双是谁 MM?

没有红衣帅 发表于 2009-3-4 16:11:03

LZ可以试试武装突袭....
icetea9999 发表于 2009-3-3 09:58
跟AI斗永远比不了跟人斗。就这一点,AA就OVER了。

连中等地域的战斗都掌控不了,自己都不能存活并杀伤目标,更别指望大地域下复杂作战了。

AA谈不上什么高度,照比PR,除了弹道、个别设定好外,基本算不上什么。

PR是个好的方向。至少比AA清楚什么是关键。

SINe@ParaBEAR 发表于 2009-3-4 18:46:41

不光是要带队表的人带,还有我们这些被“训”了一段时间的玩家,大家齐心努力才会有希望,不知道玩ArmA的人们会对PR有什么看法呢?会不会像酷派的那些SX应为PR是BF2的MOD就鄙视之?!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: PR想火?算了吧,就现在这样。挑人 调人 ,除了不知情的野人,哪个队伍愿意玩?可笑