=|HERO|=Nemo 发表于 2009-3-5 00:03:20

AA的好处就是没有网络,就凭一个编辑器就能打出千军万马的感觉。再就是自己编任务,试想一下在晚上一队巡逻兵在你藏身的草丛十米外走过没有发现你。。。。。

和PR比,PR要的是有战略的头脑,和配合,一个人玩不转,有时候我更喜欢玩AA因为不怕虎狼一样的敌人,就怕猪一样的队友。不过碰上都是老兵的小队还是很有感觉的

sd6144859 发表于 2009-3-9 14:03:05

有西人会玩的就在一起加个队自己刷分去不带新人,一个队5,6个人带其中代1个或2个新人不会有问题吧!难道是新人不会玩有罪吗?至少我加队的时候队长的命令基本是100%的服重了的啊!因为我知道我什么都不会,我不会开运直开暴了,过后没人的时候我自己一个人也在慢慢练习啊!

9932734 发表于 2009-3-10 01:00:21

我才玩了两天PR,第一天就深度中毒了!
一个HERO的队长的指挥给我印象很深刻,分工合理,循序渐进.
确实能让我感受这个游戏的精髓.
但这两天里也发现UN的一小撮,对着新人语音态度很不好.新人很多事情还没搞明白就大呼小叫的.
我曾主动退过一个这样的队.
(申明:我不是HERO的...)

请关爱新手...目前偶尔还会朝自己人开火的水平,别介意~ ID =ma.ja=001

xls9902mn 发表于 2009-3-11 13:48:50

路过,学习
都不敢开队了,太累,都新手。都靠队长一个人带,很难搞。
要慢慢练出来

PLATZ66417 发表于 2009-3-11 18:47:21

路过

=|HERO|=KATO333 发表于 2009-3-11 23:20:49

7693 lele我喜欢他俩,非常和气。

rjf3654696 发表于 2009-3-12 02:53:17

告诉LZ几个不错的队长:DT XYZ配角 MONK,3K,LION,SUKER。LELE。等等。以后尽量在这几队,绝对错不了。战术明确,命令合理,知道自己要做什么。
pzh3p 发表于 2009-2-28 12:27

我以前刚玩PR那阵就是天天跟着DT跑~
页: 1 2 [3]
查看完整版本: PR想火?算了吧,就现在这样。挑人 调人 ,除了不知情的野人,哪个队伍愿意玩?可笑