lazywolf 发表于 2009-3-4 01:17:02

这PR还真不是一时半会儿就能适应的东西

玩了2天了,今天是第3天,对枪械的感觉比前几天好多了。但是,还是不熟悉地图呀,没了右上的雷达只能看队长跑位和队长的指定,要不都不知道跟着枪炮声跑那去了。医护用的也不顺手,给人加加血还成,可是遇到那种锤了半天胸,扎了半天针还不活的情况(明明看他还有空血的显示),还真不知道怎么办,只能弃之不顾,自己跑路了。还有看了说明自救时血包向下就是给自己加血,可好像不怎么管用,今天还让队长看见了,扔下我一人,带着其他兄弟另建队去了,无奈呀~~~还有对暴民的装备不是太了解,经常忘记看脚下,被自家兄弟的绊雷炸死,被人骂冷头青,玩了2年多战地还是头次荣获这种头衔,无语~~~~~~不过今天也见识了固定翼和武直、坦克和步战车,飞上天的东西咱怕耽误本方战斗没敢上,不过开了开载具,感觉坦克炮比战地2好打,头次打还以为需要加上弧度,结果高了,后拉近瞄准,发现还是蛮好打的,就是要多听队长报点,还有与炮位共存亡。以后玩PR还是先问问那位高手愿意建队带新人再进小队吧,不耽误高手们的娱乐热情了~~~~也是很无奈~~~~

SNOW-WIND 发表于 2009-3-4 01:53:03

玩着玩着就习惯了
刚开始还是用医疗的比较好。救人一下。

现在所有小队都不怕带新人。就怕带不听命令的人

=|HERO|=JL-lele 发表于 2009-3-4 03:45:38

呵呵以后就会玩了慢满就知道自己要听队长指挥 好队长不会随便带队员随便乱跑乱杀人的,

=|HERO|=O.symk0 发表于 2009-3-4 09:26:16

来吧 我带你

lazywolf 发表于 2009-3-4 09:35:57

来吧 我带你
=|HERO|=O.symk0014 发表于 2009-3-4 09:26

好好,就怕进人家的小队,虽然很听话但有些东西用的还不麻利引起人家不满,愿意帮忙的指导一下,给你面子的不提名字损你两句,差点的你会发现自己成了一个孤杆小队长或被人家好言劝退队,不给面子的直接把你提出小队。这年头想玩个游戏也挺考验人的呵~~~~

=|HERO|=Toxican 发表于 2009-3-4 10:02:12

分辨不清方向ALT键要常按啊

一剑漓江 发表于 2009-3-4 10:28:25

给自己加不到血是角度不到位,一定要猛低头对地!(据说仰天长啸也可以,但我没成功过)
(从群里收到的最新消息)
=|HERO|=O.symk(symk0014@126.com) 10:28:05
治疗自己 趴着 向上 也可以

扎不活人试试用拳头推拿一下先!

cs1000y2006 发表于 2009-3-4 11:53:11

開版的 我想 我有跟你一樣的情況 但是 我 不是 新手來的
或許 玩的 方式不同 但是 聽小隊長的大家都說是對的??
記的前幾天我們小隊摸進去敵方陣營200M距離
我發現 敵方人員跟在我們小隊隊員後面我就先開槍殺了他
我也被打了 幾下開始流血 後來 事情處理玩 血補回了 人員要繼續 前進時候
我用望遠鏡 偵查了附近一下 發現 有 兩三個人在 角落
那時候隊長 只是要 前進 我只 按了 否定 同時 對方也開始丟手榴彈
小隊長卻已為我丟的   卻把我踢出隊伍
後來 那三個把 我本來那隊伍 滅了剩下我一個 躲在樹叢的
我這情況 是警及情況被踢小隊後我就不在 認為 小隊長 命令是否真的是對的

=UN=CAT 发表于 2009-3-4 13:03:42

沟通是必须的
语音的重要性在pr中尤为突出

ok386 发表于 2009-3-4 13:23:43

楼上de楼上最好用小队语音,昨天还是前天,PA带队,建了机枪命我监视某方向敌人,因为机枪视野问题我未能及时发现敌人,结果导致队长及2名队友被人迂回了,队长责备,我解释了情况大家也都谅解,拆了重建呗。队长命令前进,你用否定回答,谁知道你要干吗阿?

另外,小队语音,大家还是规范一下大家的语言,说话前最好能组织一下,并形成习惯,要以罗盘/地图方位加参照物方式,否则你喊“前/后/左/右 来人了!”跟没说一样!

说实话有时候有时候因为自己的枪法和意识问题进人小队确实有点胆战心惊,30多岁的老帮菜了被人骂确实承受能力比不上10来岁的毛小子,再怎么说咱白天也人五人六的被人拥趸着,没办法,谁让爱上pr这一口了呢,我捏,一般是挑我认为脾气好且指令明确的队长, 比如说hero 的gw,un的xyz,野人的PA,(以上几位,多担待)您实在不行,老被人踢的话,不如找2个志同道合的,成立火力支援小组,弄两把精确射手,也不错,我前天在大坝,单人狙杀10几人,并为指挥官多次报点,至少导致敌1apc和2个小队覆灭,昨天和两个福建哥们在费鲁杰组成狙击小组,我是精确射手狙杀14人,持重狙的sniper狙杀了10个以上,观察员兼医疗打死3个,我们3个的阵亡分别是3、2、2。早些时候在格罗兹尼我用svd在队长不作为不组织的情况下,狙杀21人。也很有乐趣啊。好像跑偏了,结束。

=|HERO|=O.symk0 发表于 2009-3-4 13:37:45

你要说 你当狙击手给队友掩护多少次有多少次成功阻击敌人的进攻有多少次给队友有效的情报

ok386 发表于 2009-3-4 13:42:46

料到会有人跳出来说上面的话。
那可太多了,被记录下来的,只有k/d,比如说昨天的费鲁杰,我们3个就是在以基地为圆心,以基地到清真寺差不多距离为半径的扇形里活动,一开战就解救了被敌人小队包围在2楼的一个小队,敌人忙着扔燃烧瓶做烧烤的一个小队被我们消灭了一半强,然后退却了,另有至少5名埋伏的rpg手被消灭,至于其他,根本没法统计,UN的打叛军的特点估计大家也都知道,简直他们是主攻,我们在基地前后门乱窜,爬上爬下的没累死,千万别以为我们只是喜欢打气球赢奖品的

=UN=VV 发表于 2009-3-4 14:44:46

ok386不错,够阴险狡诈,哈哈

ok386 发表于 2009-3-4 15:06:03

o,那天大坝跟着白痴小队长抢apc被vv说浪费资源了,只好单飘当狙击,中间还发生了了搞笑的一幕,我利用弹药箱补弹,在大桥中东方右侧河边手雷美军一apc,炸来炸去竟把它炸得掉头渡河逃跑,上了河堤不久就被中东干了。不过郁闷还是有的,勤奋报点吧,被指挥官轻视,还在语音里问“那个386你乱报什么啊?”,他奶奶的,老子都撂倒3个了,人家医疗在那爬来爬去救人你还说我乱报,只好自己变位牵制,最后被人用筒子给轰了。简直无法弄,所以我说,什么配合阿,牵制阿,意识阿,恐怕只有站队的熟人之间才能做到,野人野战,还是别奢求太多咯,这位兄台说的“你要说 你当狙击手给队友掩护多少次有多少次成功阻击敌人的进攻有多少次给队友有效的情报”是需要大前提的,那就是你所在的一方是处在有效的组织和沟通情况下地。如果整个阵营是一团乱麻,你还不如追求一下自己的游戏乐趣,有效消灭敌人有生目标就是胜利!

=|HERO|=eMo 发表于 2009-3-4 15:20:14

语音的交流必不可少,很多人不习惯张开嘴巴,或许有时会有误解。但是多玩会,大家熟悉就没什么了。
相互谅解一下,相互信任一下!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这PR还真不是一时半会儿就能适应的东西