=|HERO|=nickly 发表于 2009-4-10 19:51:46

我日奸商~!!!!!!!

草蛋的。。劳资买了个9800GT。装好。TMD发现是高清接口= = 。。。劳资马上窘掉。。。难道话1000多买个高清显示器?。之后发现有转换器。网上卖8元。。劳资楼下电脑店卖30元。。。。。。。终于。买了转换器装好。还是没反应。排查一切原因。TMD电源才200W。。。起码得350W。。日。好把- - 买个新电源...之后呢我想查查我这主版带得动350W的不,搞不好烧掉- - 。。。我看了看型号查了下。。。发现网上这型号的主版样子异常NB.参数NB.....擦- - 我看别日主版型号都刻在上面的。而我的是贴纸。。。。。。。我好奇的把帖纸撕了。。。。。。草!!!真的型号在贴纸后面。。。这TMD华硕冠名没出产过。。奸商啊!!!!!!!!!!劳资以后不买了品牌机了

=|HERO|=Meteors 发表于 2009-4-10 19:55:31

napole911 发表于 2009-4-10 19:56:07

品牌的猫腻多!

cnlucky 发表于 2009-4-10 21:52:09

呵呵,楼主你买个9800GT都不知道什么接口的?

=|HERO|=nickly 发表于 2009-4-10 21:54:24

我以为是AGV还是VGA的接口

=|HERO|=BFYing@ 发表于 2009-4-10 21:55:52

用GTX260地淫路过

=|HERO|=nickly 发表于 2009-4-10 21:57:35

0.0...........................................

cnlucky 发表于 2009-4-10 21:59:59

DVI接口的显卡现在一般都附送转VGA接口的线的啊,我还以为楼主买了个HDMI接口的显卡呢,正在纳闷还有光光这种接口的显卡的

cnlucky 发表于 2009-4-10 22:01:21

我手上就还多这么一根线,买显示器的时候的带的,一根DVI-D,另一根DVI-D转接VGA的

=|HERO|=Slaught 发表于 2009-4-11 15:23:34

太可怜了``
还是买组装机好```

=|HERO|=hzwqwe@ 发表于 2009-4-11 15:50:14

七月你到底几岁?

=|HERO|=hzwqwe@ 发表于 2009-4-11 15:50:41

品牌机你就别想自己升级

=|HERO|=Vista-6 发表于 2009-4-11 17:41:58

七月才上高二的小娃娃,
不懂买260+ 啥年代还没9800GT呢。
出战地3   9800GT 根本不合适。我看最低得260+电源要买就买额定400W 的 。以后升级个啥都方便能带的动!
哎。傻孩子。不往长远的角度 考虑。光玩2142499   9600GSO 都能最高效果搞定。。

cnlucky 发表于 2009-4-11 17:55:37

9600GSO当然可以开最高效果了,但FPS有多少就天知道了,我9800GT最高效果,搞锯齿只开2X,激战的时候FPS就降到50左右了

=|HERO|=nickly 发表于 2009-4-12 12:08:40

.............................................................日
页: [1] 2
查看完整版本: 我日奸商~!!!!!!!