QQ登录

只需一步,快速开始

我日奸商~!!!!!!!

草蛋的。。劳资买了个9800GT。装好。TMD发现是高清接口= = 。。。劳资马上窘掉。。。难道话1000多买个高清显示器?。之后发现有转换器。网上卖8元。。劳资楼下电脑店卖30元。。。。。。。终于。买了转换器装好。还是没反应。排查一切原因。TMD电源才200W。。。起码得350W。。日。好把- - 买个新电源...之后呢我想查查我这主版带得动350W的不,搞不好烧掉- - 。。。我看了看型号查了下。。。发现网上这型号的主版样子异常NB.参数NB.....擦- - 我看别日主版型号都刻在上面的。而我的是贴纸。。。。。。。我好奇的把帖纸撕了。。。。。。草!!!真的型号在贴纸后面。。。这TMD华硕冠名没出产过。。奸商啊!!!!!!!!!!劳资以后不买了品牌机了

品牌的猫腻多!

呵呵,楼主你买个9800GT都不知道什么接口的?

我以为是AGV还是VGA的接口

用GTX260地淫路过

0.0...........................................

DVI接口的显卡现在一般都附送转VGA接口的线的啊,我还以为楼主买了个HDMI接口的显卡呢,正在纳闷还有光光这种接口的显卡的

我手上就还多这么一根线,买显示器的时候的带的,一根DVI-D,另一根DVI-D转接VGA的

太可怜了``
还是买组装机好```

七月你到底几岁?

品牌机你就别想自己升级

七月才上高二的小娃娃,
不懂买260+ 啥年代还没9800GT呢。
出战地3   9800GT 根本不合适。我看最低得260+  电源要买就买额定400W 的 。以后升级个啥都方便能带的动!
  哎。傻孩子。不往长远的角度 考虑。光玩2142  499   9600GSO 都能最高效果搞定。。

9600GSO当然可以开最高效果了,但FPS有多少就天知道了,我9800GT最高效果,搞锯齿只开2X,激战的时候FPS就降到50左右了

.............................................................日