=|HERO|=FZL_MX 发表于 2009-5-8 14:39:04

恩,但是PB还是需要升级的,尤其是越简单越好的.还有就是我这个BF2.exe是HERORANK版的.进游戏就可以方便查看自己的信息

=|HERO|=Bolt 发表于 2009-5-8 15:30:51

我网吧装的是HERO的BF2网吧版,在我的精心维护下:
1.PB等都是最新,
2.一切工具(不包括作弊工具)具全,
3.只要来这里我看到在玩或者准备玩的,我都会习惯性的来一句:先生,小姐,来我们HERO的服务器吧,人气旺,水平高,没有作弊的——我是不是很有拉皮条的潜力!?

=|HERO|=Poppy 发表于 2009-5-8 15:34:05

很久没去网吧的路过

=|HERO|=FZL_MX 发表于 2009-5-8 15:48:05

1.PB等都是最新,
3.只要来这里我看到在玩或者准备玩的,我都会习惯性的来一句:先生,小姐,来我们HERO的服务器吧,人气旺 ...
=|HERO|=Bolt 发表于 2009-5-8 15:30

哪个网吧

=|HERO|=FZL_MX 发表于 2009-5-9 13:38:02

自己顶起

=|HERO|=FZL_MX 发表于 2009-5-24 18:10:51

自己顶起

fsf373435 发表于 2009-5-26 19:35:28

弱弱的问楼主一下。。。。我PB升级的时候里面有个是指向E盘的。。。可是我的BF2是装在D盘的,哪个应该是打包以前的安装目录,我的游戏文件夹名字是中文的,,,对升级有没有问题啊,

ysjgmx 发表于 2009-5-26 21:42:36

1.PB等都是最新,
3.只要来这里我看到在玩或者准备玩的,我都会习惯性的来一句:先生,小姐,来我们HERO的服务器吧,人气旺 ...
=|HERO|=Bolt 发表于 2009-5-8 15:30
我怎么碰不到你这样的老板啊....................
防火墙不加载PB,怎么样也没用啊.................
唉,只能搞个马甲混YQ了.....................
页: 1 2 [3]
查看完整版本: →☆☆★针对网吧玩家玩※BF2※的问题解决方案★☆☆←