QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=FZL_MX

→☆☆★针对网吧玩家玩※BF2※的问题解决方案★☆☆←

恩,但是PB还是需要升级的,尤其是越简单越好的.还有就是我这个BF2.exe是HERORANK版的.进游戏就可以方便查看自己的信息

我网吧装的是HERO的BF2网吧版,在我的精心维护下:7 {% E+ a0 {: ?0 E! t
1.PB等都是最新,
0 X9 a  F$ d! H4 g" B2.一切工具(不包括作弊工具)具全,! o' E6 f; G# O4 [# G) [
3.只要来这里我看到在玩或者准备玩的,我都会习惯性的来一句:先生,小姐,来我们HERO的服务器吧,人气旺,水平高,没有作弊的——我是不是很有拉皮条的潜力!?

很久没去网吧的路过

我网吧装的是HERO的BF2网吧版,在我的精心维护下:
7 t0 ^5 p$ f0 f. g7 I$ Y1.PB等都是最新,
" j0 Y& o- a0 L: n  Y, b2.一切工具(不包括作弊工具)具全,
+ @' S5 Z/ v' }* @3 k3.只要来这里我看到在玩或者准备玩的,我都会习惯性的来一句:先生,小姐,来我们HERO的服务器吧,人气旺 ...
6 O5 ~& I; w- c2 i3 S! V=|HERO|=Bolt 发表于 2009-5-8 15:30

k) U9 V) e( g* A: k: t" I
; F, v9 [& z2 B哪个网吧

自己顶起

自己顶起

弱弱的问楼主一下。。。。我PB升级的时候里面有个是指向E盘的。。。可是我的BF2是装在D盘的,哪个应该是打包以前的安装目录,我的游戏文件夹名字是中文的,,,对升级有没有问题啊,

我网吧装的是HERO的BF2网吧版,在我的精心维护下:$ p: b& |' m4 A1 S* F' @: ~2 ?
1.PB等都是最新,. m2 z& B& ~. |4 t3 W5 w. W4 P6 n2 i
2.一切工具(不包括作弊工具)具全,. s4 O2 L+ m  e' m
3.只要来这里我看到在玩或者准备玩的,我都会习惯性的来一句:先生,小姐,来我们HERO的服务器吧,人气旺 ...
  R) h1 \: ~7 C; h  M=|HERO|=Bolt 发表于 2009-5-8 15:30
- e7 z- k9 h/ u' P( D  P
我怎么碰不到你这样的老板啊....................
# W- h5 X9 L* ^! V' g防火墙不加载PB,怎么样也没用啊.................) o4 ~7 l; u+ i/ `& k# i3 n
唉,只能搞个马甲混YQ了.....................