SH3-VIIB 发表于 2009-5-10 15:43:51

深度 刀他有奖吗?

瓜搭康纳尔岛,刀了他

为什么我一刀了你,你就说,别给你截到我作弊的图,玩了这么久我没做过一次弊,再告诉 OP一下在温服我没做过任何的弊,如果你截到我作弊的图可以BAN 永久IP段(哪怕是小小的弊,)另外(如果你没截到)别人也可以截,也可以投诉我,我没做过弊不怕
PS;在温服作弊=死 要是我作弊了早就有人投诉我了(我也马上混温服有一年了) 在里面我很规矩的,只不过有时候不小心TK了队友我也马上说SOR的,

=|HERO|=1.Pisce 发表于 2009-5-10 15:47:03

......

dilili 发表于 2009-5-10 16:10:25

楼主刀了条大鱼啊~~恭喜

夜观天象 发表于 2009-5-10 16:17:27

2鱼的小弟是条大鱼

=|HERO|=SEELLY 发表于 2009-5-10 17:21:47

唉......HERO几个有头脸的都给刀遍了.

幸亏我也刀了LZ,要不一点面子都没剩

SH3-VIIB 发表于 2009-5-10 17:22:58

你才刀我一次,我都刀了你几次了你说

=|HERO|=SEELLY 发表于 2009-5-10 17:29:21

你才刀我一次,我都刀了你几次了你说
SH3-VIIB 发表于 2009-5-10 17:22

哈哈,这个还是别说了,你能被我刀,地球人都会笑晕的.

一次和一万次没区别

黯雨潇湘 发表于 2009-5-10 17:35:17

muhaha~~muhaha~~

靶子 发表于 2009-5-10 17:45:16

做黑肉不容易啊。。。。

SH3-VIIB 发表于 2009-5-10 18:17:41

刀人的的都是职业菜鸟

靶子 发表于 2009-5-10 19:18:52

LS是野人职业杀手

r9800 发表于 2009-5-10 19:23:41

职业杀手啊,今天看到LZ刀了MJ,嘿嘿

=|HERO|=MADDOG 发表于 2009-5-11 01:12:50

在窗口盯着门口打,自己说,死在我手头多少次,没人从正门跑进来,那我是怎么给刀的?还有旁边2个火箭筒傻了?

SH3-VIIB 发表于 2009-5-11 01:47:28

我靠 我是开吉普进来的,开到楼梯旁边下车(前面2次也是开吉普进来的,不是都被你们干了),是啊为了刀你我是被你杀了很多次。难道你们没看见 就说明我 作弊了,(2个火箭筒,靠我进来,就你和mj she wo qi shui站在窗口,他前面你后面) 再说我在飞机场出生,外面自己的队友还有好几个,我怎么作弊,那不是自己傻啊(在难么多人前作弊 自己找死啊)

再者下次你可以去问 旁边的火箭筒手,我是作弊进来的吗?

=|HERO|=MADDOG 发表于 2009-5-11 01:55:45

反正我没任何证据,现在不说你作弊。反正任何人都不要给我看到作弊。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 深度 刀他有奖吗?