lycelf 发表于 2009-5-16 00:38:35

无论比赛还是野战,利用游戏BUG等同于作弊
这点应该不需要再重复了吧

=|HERO|=23nc 发表于 2009-5-16 00:44:01

围观。。

=|HERO|=贵子 发表于 2009-5-16 01:54:50

LZ看来无话可说了。。。。利用巴哥就是作弊哦!!

你没事用代理上干嘛啊?

=|HERO|=贵子 发表于 2009-5-16 01:55:30

HERO 帐号多光荣啊

你用野人+代理IP

。。。。。啥意思啊!?

=|HERO|=Khas@BF 发表于 2009-5-16 02:46:19

LZ看来无话可说了。。。。利用巴哥就是作弊哦!!

你没事用代理上干嘛啊?
贵子 发表于 2009-5-16 01:54

捡医疗兵的装备然后扔下医疗包叫BUG?只是有时候换装备换多了,外观发生了一些变化,但是玩家我自己看不到。拾起医疗兵的装备。步兵没什么BUG,仅有的几个BUG都是外观BUG而已,实际上没变!比如说,有时候游戏里的一些人是僵尸状,等等.
关于我作弊的事情能吗?可能对他们来说,我的确强了些!当年都是跟着裂痕打派赛的,利用BUG???步兵有啥BUG,就是外形bug都算作弊?看样子,你玩战地没几年!玩多了,你就知道了!
      此贴本来就是用来娱乐的,没想到有的人这么较真!!反正战地都是偶尔才玩一下!懒得再说了,玩多了自然就知道。其实我都懒得理这些较真的!

本人唯一利用过的游戏BUG:有的人趴在墙角,但是脚缺升出了墙外,这是我就过去帮他修脚,呵呵呵呵

=|HERO|=贵子 发表于 2009-5-16 03:10:46

哈哈哈 ,没用就好 解释清楚了啊 别让大家误会你啊

=|HERO|=SuiFeng 发表于 2009-5-16 06:09:59

猪头战队,新鲜~!有空去玩玩!@

=|HERO|=AIR 发表于 2009-5-16 08:45:10

05 8,

=|HERO|=laomi 发表于 2009-5-16 09:21:57

你们怎么算了,05年5月分出,要到06年才得一年啊,07两年,08三年,09四年啊,一群DB...

=|HERO|=laomi 发表于 2009-5-16 09:22:22

难道你们算岁数也是这样??出生就得一岁了?

=|HERO|=laomi 发表于 2009-5-16 09:23:13

http://www.herorank.com/
我们RANK里面还有好多英国的了?我也去英国玩过回来了.

=|HERO|=Amazon 发表于 2009-5-16 11:57:29

我是05年底玩的,大小也有一、二千战了,玩到目前,遇见过的,且被证实的作弊好象仅限于无限大炮、补给、小车,爆头,透视,显示敌人名字。游戏BUG有红名BUG、进房子BUG。
也许还有其他的作弊器,但我玩到目前,还真没遇见过他们所说的无限阔剑、补给兵丢出医疗包。
也许他们在发表意见的时候可以去了解一下,究竟有没有这样的作弊器存在。

=|HERO|=AIR 发表于 2009-5-16 12:05:08

也许还有其他的作弊器,但我玩到目前,还真没遇见过他们所说的无限阔剑、补给兵丢出医疗包。
=======================
这东西没法拿tweak文档说话,说作弊站不住脚的

不过怎么玩到5年我很好奇,试玩版也是05的啊

=|HERO|=HAYATO 发表于 2009-5-16 12:26:52

见过带帽子的黑鬼不。。。。

=|HERO|=CODEFLY 发表于 2009-5-16 13:07:44

见过不穿裤子的黑鬼不....
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 玩了战地2五年了,今天终于有人怀疑我作弊了!!