QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Khas@BF

玩了战地2五年了,今天终于有人怀疑我作弊了!!

无论比赛还是野战,利用游戏BUG等同于作弊
6 O0 E( p0 {8 ^: l4 I这点应该不需要再重复了吧

围观。。

LZ看来无话可说了。。。。利用巴哥就是作弊哦!!, \6 S( d" a/ q0 g2 t' p" |$ a  o
$ p0 v% l, F0 ]; b1 m2 s2 o
你没事用代理上干嘛啊?

HERO 帐号多光荣啊
2 k; }! H2 f, Y$ n! Q! ?% m6 E" |
你用野人+代理IP
1 n$ X0 V$ L8 [8 ~7 i$ B" R9 {
# G8 U7 [+ t. q5 _7 o3 @。。。。。啥意思啊!?

LZ看来无话可说了。。。。利用巴哥就是作弊哦!!
# `# G7 \8 d3 d$ I: f! Y0 j6 t; _% Y' S* @* A0 x% w9 V
你没事用代理上干嘛啊?  X- j2 k0 T& q9 `7 S4 x+ T  O
贵子 发表于 2009-5-16 01:54
% a& m" \' H9 [- D7 W
2 U& i( F, J- i# N( y* n
[m:12] 捡医疗兵的装备然后扔下医疗包叫BUG?只是有时候换装备换多了,外观发生了一些变化,但是玩家我自己看不到。拾起医疗兵的装备。步兵没什么BUG,仅有的几个BUG都是外观BUG而已,实际上没变!比如说,有时候游戏里的一些人是僵尸状,等等.. a+ }7 Z* a, w1 t
关于我作弊的事情能吗?可能对他们来说,我的确强了些!当年都是跟着裂痕打派赛的,利用BUG???步兵有啥BUG,就是外形bug都算作弊?看样子,你玩战地没几年!玩多了,你就知道了!
9 l0 G& x# N! ^8 v7 u3 M2 H6 ^      此贴本来就是用来娱乐的,没想到有的人这么较真!!反正战地都是偶尔才玩一下!懒得再说了,玩多了自然就知道。其实我都懒得理这些较真的!' o/ E: H) ?7 G& i
& Q1 i- z; e* ]3 x4 U0 d8 ?/ Y
  [% A  c$ y4 L

( ?. x. o* n/ {- W2 J  }8 }' n# R0 O  T- ^3 _. x$ [
本人唯一利用过的游戏BUG:有的人趴在墙角,但是脚缺升出了墙外,这是我就过去帮他修脚,呵呵呵呵

哈哈哈 ,没用就好 解释清楚了啊 别让大家误会你啊

猪头战队,新鲜~!有空去玩玩!@

05 8,

你们怎么算了,05年5月分出,要到06年才得一年啊,07两年,08三年,09四年啊,一群DB...

难道你们算岁数也是这样??出生就得一岁了?

http://www.herorank.com/
$ F* }) w2 M8 _我们RANK里面还有好多英国的了?我也去英国玩过回来了.

我是05年底玩的,大小也有一、二千战了,玩到目前,遇见过的,且被证实的作弊好象仅限于无限大炮、补给、小车,爆头,透视,显示敌人名字。游戏BUG有红名BUG、进房子BUG。4 b( u0 d, H5 M4 T1 o. f; |
也许还有其他的作弊器,但我玩到目前,还真没遇见过他们所说的无限阔剑、补给兵丢出医疗包。9 J6 Q7 D/ S; @* w( N  L
也许他们在发表意见的时候可以去了解一下,究竟有没有这样的作弊器存在。

也许还有其他的作弊器,但我玩到目前,还真没遇见过他们所说的无限阔剑、补给兵丢出医疗包。
% u+ k; V8 l% ~=======================
2 f# }; c; G7 c) h0 D$ T1 M这东西没法拿tweak文档说话,说作弊站不住脚的
2 c6 y# s2 k; v3 U6 }& Q4 Y7 c8 l- h* z
不过怎么玩到5年我很好奇,试玩版也是05的啊

见过带帽子的黑鬼不。。。。

见过不穿裤子的黑鬼不....