=|HERO|=BaiCai 发表于 2009-5-17 15:19:16

接待的事 QQ我行 但是我麦说不了话在线的帮说说

接待的事QQ我行 但是我麦说不了话在线的帮说说政策和介绍黑肉
    昨晚错了应该是凌晨三四点钟   流星TS一个劲的叫我接待    我又说不了话
             干着急       早上8点多就起床了现在才回家
先补个觉   白天有接待的帮个手   晚上教我调试麦吧
                        好困啊          睡觉去了
                                          还有件事   网元论坛黑肉版块跟贴的有两人申请把申请发那上面了我晕    没事的去加了看看那两人情况

=|HERO|=hotdog 发表于 2009-5-17 15:20:34

..........................................................................................
我是来灌水的........................................................................

=|HERO|=BaiCai 发表于 2009-5-17 15:43:28

热狗我给大家留的言 别给刷下去了

=|HERO|=hotdog 发表于 2009-5-17 15:44:18

等我屠完版就给你顶起来

=|HERO|=Meteors 发表于 2009-5-17 15:45:00

赶紧整个好点的麦 我要被新兵整疯了。

=|HERO|=hotdog 发表于 2009-5-17 15:49:37

.......................................悲剧.................................
.......................................赶紧成神吧........................

铁球 发表于 2009-5-17 16:27:57

恩恩

铁球 发表于 2009-5-17 16:28:51

好好休息哦

=|HERO|=nickly 发表于 2009-5-17 18:38:20

=|HERO|=SHENSI 发表于 2009-5-17 19:40:00

下一期我来接代吧,呼呼

alikes 发表于 2009-5-18 06:48:06

顶...
页: [1]
查看完整版本: 接待的事 QQ我行 但是我麦说不了话在线的帮说说