QQ登录

只需一步,快速开始

接待的事 QQ我行 但是我麦说不了话在线的帮说说

接待的事  QQ我行 但是我麦说不了话在线的帮说说政策和介绍黑肉
    昨晚错了应该是凌晨三四点钟   流星TS一个劲的叫我接待    我又说不了话
             干着急       早上8点多就起床了  现在才回家
  先补个觉   白天有接待的  帮个手     晚上教我调试麦吧
                          好困啊          睡觉去了
                                          还有件事   网元论坛黑肉版块跟贴的有两人申请把申请发那上面了  我晕    没事的去加了看看那两人情况

..........................................................................................
我是来灌水的........................................................................

热狗  我给大家留的言 别给刷下去了

等我屠完版就给你顶起来

赶紧整个好点的麦 我要被新兵整疯了。

.......................................悲剧.................................
.......................................赶紧成神吧........................

恩恩

好好休息哦

[g:23]

下一期我来接代吧,呼呼

顶...