=|HERO|=23nc 发表于 2009-5-19 14:02:40

那就闭上眼睛享受

619KCIK 发表于 2009-5-19 14:06:51

=|HERO|=SuPer.D 发表于 2009-5-19 14:11:28

开咬了快来哦BB出击吧

=|HERO|=LonWang 发表于 2009-5-19 14:14:18

我向来是宽容的~

非原则性的我从来不BAN~

但,做事要有度,该低调的时候要低调,玩个游戏(甚至在生活中)谁敢说自己是最强的~

所以,一个人做任何事情,把握一个度是很重要的.

=|HERO|=HAYATO 发表于 2009-5-19 14:15:51

我向来是低调的~

非原则性的我从来不BAN~

但,做事要有度,该低调的时候要低调,玩个游戏谁敢说自己是最强的~

所以,一个人做任何事情,把握一个度是很重要的

=|HERO|=CODEFLY 发表于 2009-5-19 14:28:35

路过.

=UN=J 发表于 2009-5-19 15:27:24

LZ为啥都不出现了?
先来点瓜子花生, 等LZ出来唱戏.

=|HERO|=fspt 发表于 2009-5-19 17:52:29

菜鸟路过,溜会鸟

=|HERO|=laomi 发表于 2009-5-19 17:57:29

溜你档里的那只小鸟吧~~

king1225 发表于 2009-5-19 18:37:16

哎...
+1
吃饭

=|HERO|=YeLang 发表于 2009-5-19 19:54:16

玩游戏技术固然重要,但游戏者的人格品质更为重要!要尊重你的敌人,因为没有对手何谈游戏!要感谢你的战友,因为共同的努力让你体会到了胜利的快乐!WZ没按着你的意愿飞你就让我跳伞,第二次没按你的意愿飞你还是让我跳伞,当第三次来临你就一刀直接把野狼杀死在停机坪上,然后自己平静的把武直飞走,没有歉意,也没有类似开玩笑的解释出现在屏幕上:我跟你很熟吗?我没投诉你,现在看来我错了!后来我觉得又对了:游戏中的人品往往反应与生活中,我能想象出生活中的你脸不断被人打肿的样子,那时你还能像把野狼杀死在停机坪上然后把WZ平静的飞走那样坦然吗?

[HaiBaby]caicai 发表于 2009-5-19 19:55:27

玩游戏技术固然重要,但游戏者的人格品质更为重要!要尊重你的敌人,因为没有对手何谈游戏!要感谢你的战友,因为共同的努力让你体会到了胜利的快乐!WZ没按着你的意愿飞你就让我跳伞,第二次没按你的意愿飞你还是让 ...
=|HERO|=YeLang 发表于 2009-5-19 19:54
+1

=|HERO|=zzdyj_3 发表于 2009-5-19 19:58:59

玩游戏技术固然重要,但游戏者的人格品质更为重要!要尊重你的敌人,因为没有对手何谈游戏!要感谢你的战友,因为共同的努力让你体会到了胜利的快乐!WZ没按着你的意愿飞你就让我跳伞,第二次没按你的意愿飞你还是让 ...
=|HERO|=YeLang 发表于 2009-5-19 19:54 +2

=|HERO|=Yuchuan 发表于 2009-5-19 20:02:25

引用:“男人谨记:一定要吃好玩好睡好喝好,一但累死了,就别的男人花咱的钱,住咱的房,睡咱的床,泡咱的女朋友,还打咱的娃。”

套用改良之:"HERO队员谨记:对于那种玩咱服务器,上咱论坛,TK咱队员,还骂咱的人HERO绝不姑息"

wuxilin 发表于 2009-5-19 20:09:10

我来看吵架的
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 你们真臭