QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: HigSun

你们真臭

那就闭上眼睛享受

头像被屏蔽

开咬了  快来哦  BB出击吧

我向来是宽容的~
/ t. d6 L6 E8 z9 x; Y- ?
+ l2 v2 k( E/ A2 ?非原则性的我从来不BAN~
0 X) f* x. J7 z
! a$ i3 v' r3 x6 J  }但,做事要有度,该低调的时候要低调,玩个游戏(甚至在生活中)谁敢说自己是最强的~. D; W7 M4 U& ~1 M5 U: s
1 W+ _3 U# [* ]+ g. i5 A6 s
所以,一个人做任何事情,把握一个度是很重要的.

我向来是低调的~
/ ?7 W) ^) z+ m0 w5 @
& n/ S/ b0 z0 I  T- {& I7 r非原则性的我从来不BAN~
' B! [+ _0 U+ G$ l' \2 u: U: T
$ [' y2 D% J- r6 V0 |4 j但,做事要有度,该低调的时候要低调,玩个游戏谁敢说自己是最强的~
6 G: g+ @+ w& e) L6 c2 x  f
- V) ^3 m5 J3 c4 t所以,一个人做任何事情,把握一个度是很重要的

路过.

LZ为啥都不出现了?8 B& Q. U3 [; y7 g
先来点瓜子花生, 等LZ出来唱戏.

菜鸟路过,溜会鸟

溜你档里的那只小鸟吧~~

哎...) |4 s% W# e% m! m
+1
- l$ c  E, r: P8 J吃饭

本帖最后由 =|HERO|=YeLang 于 2009-5-19 19:57 编辑 ) P4 K" K4 c! c. H

# [1 |8 N3 Y% D. B  R& H玩游戏技术固然重要,但游戏者的人格品质更为重要!要尊重你的敌人,因为没有对手何谈游戏!要感谢你的战友,因为共同的努力让你体会到了胜利的快乐!WZ没按着你的意愿飞你就让我跳伞,第二次没按你的意愿飞你还是让我跳伞,当第三次来临你就一刀直接把野狼杀死在停机坪上,然后自己平静的把武直飞走,没有歉意,也没有类似开玩笑的解释出现在屏幕上:我跟你很熟吗?我没投诉你,现在看来我错了!后来我觉得又对了:游戏中的人品往往反应与生活中,我能想象出生活中的你脸不断被人打肿的样子,那时你还能像把野狼杀死在停机坪上然后把WZ平静的飞走那样坦然吗?

玩游戏技术固然重要,但游戏者的人格品质更为重要!要尊重你的敌人,因为没有对手何谈游戏!要感谢你的战友,因为共同的努力让你体会到了胜利的快乐!WZ没按着你的意愿飞你就让我跳伞,第二次没按你的意愿飞你还是让 ...5 j( Y/ H" N, I9 v1 y  {, K; V
=|HERO|=YeLang 发表于 2009-5-19 19:54

+ {) z% M( w& O+1

玩游戏技术固然重要,但游戏者的人格品质更为重要!要尊重你的敌人,因为没有对手何谈游戏!要感谢你的战友,因为共同的努力让你体会到了胜利的快乐!WZ没按着你的意愿飞你就让我跳伞,第二次没按你的意愿飞你还是让 ...
: h) h, S7 d% c! C4 N/ K=|HERO|=YeLang 发表于 2009-5-19 19:54
+2

引用:“男人谨记:一定要吃好玩好睡好喝好,一但累死了,就别的男人花咱的钱,住咱的房,睡咱的床,泡咱的女朋友,还打咱的娃。”
) g* |- Y8 J5 Q
! h7 ~! w+ Z3 f8 U- M, I# g8 W套用改良之:"HERO队员谨记:对于那种玩咱服务器,上咱论坛,TK咱队员,还骂咱的人HERO绝不姑息"

我来看吵架的[g:08]