=|HERO|=KIM 发表于 2009-5-19 10:59:01

经常混7#和管事的都进来歇息一下

关于7#的地图,建议一下。。。
建议取消那些J10对F35的图(龙谷,威克,大连),J10对F35怎么回事菜鸟都知道,何况这种图极不平衡,美军战线长,补给长,又没点,基本都是飞机开的好的人J10的SHOW。。。再换些新图,平衡一点的,像那张operation clean sweep(除草行动),FUSHE PASS(辐射,)zatar wetlands,都是很好的图,适当加些新鲜元素会让人耳目一新,否则连老婆处的久了都会出现审美疲劳,何况那几张熟悉的再也不能熟悉的破图。。。步战建议加一张松花江。。。一张飞机,一张步战的图其实协调的不错,各有所需
建议如下:operation clean sweep——电视台——FUSHE PASS——沙暴——zatar wetlands——贾拉拉罢德——阿曼——清真寺——大坝——松花江——大庆
望领导们采纳。。。支持的请按食指。。。

=|HERO|=23nc 发表于 2009-5-19 11:09:22

让我周五前。。。玩一次除草吧。。。

=|HERO|=Yuchuan 发表于 2009-5-19 11:10:25

投票基本54~这个问题你得豁好4boss

=|HERO|=23nc 发表于 2009-5-19 11:16:21

自觉点带他2号位。。然后陪睡一晚。。这个就靠LZ了。。

zzmagic 发表于 2009-5-19 11:19:23

lz选项实在是。。。

=|HERO|=KIM 发表于 2009-5-19 11:20:26

自觉点带他2号位。。然后陪睡一晚。。这个就靠LZ了。。
=|HERO|=23nc 发表于 2009-5-19 11:16

那我去洗先,不过我有痔疮。。。见红了别说我是处的哦。。。

=|HERO|=Sr.Hele 发表于 2009-5-19 11:34:04

没飞机WZ的图最好,全地面

=|HERO|=SuPer.D 发表于 2009-5-19 12:36:45

除了辐射大坝其他什么图都可以

=|HERO|=Orange. 发表于 2009-5-19 12:37:51

靠这投票。。。。。

=|HERO|=DCCS 发表于 2009-5-19 12:47:00

没飞机WZ的图最好,全地面
=|HERO|=LeI_sHao@BF2 发表于 2009-5-19 11:34

这个图也有。只不过是坦克战

hij4cker 发表于 2009-5-19 12:56:49

妈的。龙谷是哪个傻X加的?今天晚上我进去玩。不想看到再有这张图。我喜欢屠村图。那种越容易屠村的我越喜欢。

=|HERO|=Huijian 发表于 2009-5-19 13:04:52

龙谷载具多,也要经常打打嘛~

=|HERO|=Orange. 发表于 2009-5-19 13:07:19

妈的。龙谷是哪个傻X加的?今天晚上我进去玩。不想看到再有这张图。我喜欢屠村图。那种越容易屠村的我越喜欢。
hij4cker 发表于 2009-5-19 12:56

哈哈哈……很显然错过作为,昨晚龙骨屠村了!

PS:龙骨图虽然战线长,但希恩基地一丢,很快就被屠了!

zzmagic 发表于 2009-5-19 13:13:58

嗯,昨晚龙谷屠村我终于在屠人方了,可惜状态不太好

=|HERO|=ly 发表于 2009-5-19 13:16:55

最好一张飞机的图都没有
页: [1] 2 3
查看完整版本: 经常混7#和管事的都进来歇息一下