QQ登录

只需一步,快速开始

经常混7#和管事的都进来歇息一下

关于7#的地图,建议一下。。。( ]/ }* I! W4 h W: E 建议取消那些J10对F35的图(龙谷,威克,大连),J10对F35怎么回事菜鸟都知道,何况这种图极不平衡,美军战线长,补给长,又没点,基本都是飞机开的好的人J10的SHOW。。。再换些新图,平衡一点的,像那张operation clean sweep(除草行动),FUSHE PASS(辐射,)zatar wetlands,都是很好的图,适当加些新鲜元素会让人耳目一新,否则连老婆处的久了都会出现审美疲劳,何况那几张熟悉的再也不能熟悉的破图。。。步战建议加一张松花江。。。一张飞机,一张步战的图其实协调的不错,各有所需 2 O; X6 S# N9 ]4 Y/ r, r建议如下:operation clean sweep——电视台——FUSHE PASS——沙暴——zatar wetlands——贾拉拉罢德——阿曼——清真寺——大坝——松花江——大庆# ]! x) g# A% k$ b* G) V 望领导们采纳。。。支持的请按食指。。。' x! o& Q6 j2 T3 M Y7 U1 q 1 Z, D( A+ E' e2 f; `( a: c- b
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 24 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

让我周五前。。。玩一次除草吧。。。

投票基本54~这个问题你得豁好4boss

自觉点带他2号位。。然后陪睡一晚。。这个就靠LZ了。。

lz选项实在是。。。

自觉点带他2号位。。然后陪睡一晚。。这个就靠LZ了。。* r2 |: |, X9 `( J" B6 v
=|HERO|=23nc 发表于 2009-5-19 11:16
* i; ]3 G' B6 T
, H8 Y$ J3 k- b% q
那我去洗先,不过我有痔疮。。。见红了别说我是处的哦。。。

没飞机WZ的图最好,全地面

除了辐射大坝  其他什么图都可以

靠  这投票。。。。。

没飞机WZ的图最好,全地面7 b7 {; u; Y( f3 O. n( v8 E
=|HERO|=LeI_sHao@BF2 发表于 2009-5-19 11:34

5 k( N8 K: \+ K0 B4 ~; `! Y6 j) c- U; F5 P, h5 t1 ]; G3 O2 Y
这个图也有。只不过是坦克战

妈的。龙谷是哪个傻X加的?今天晚上我进去玩。不想看到再有这张图。我喜欢屠村图。那种越容易屠村的我越喜欢。

龙谷载具多,也要经常打打嘛~

妈的。龙谷是哪个傻X加的?今天晚上我进去玩。不想看到再有这张图。我喜欢屠村图。那种越容易屠村的我越喜欢。( c! [) z6 q: f0 d
hij4cker 发表于 2009-5-19 12:56
1 j8 v& w( n: L% c
# y- X" H8 t( Q' T2 u( z
哈哈哈……很显然错过作为,昨晚龙骨屠村了!$ g8 w4 D7 W  n: y2 M$ H, r2 X2 N

, N+ `( f& T) D% w* nPS:龙骨图虽然战线长,但希恩基地一丢,很快就被屠了!

嗯,昨晚龙谷屠村我终于在屠人方了,可惜状态不太好

最好一张飞机的图都没有