chen84 发表于 2009-5-20 23:45:51

弱弱的,满怀歉意的问个事~~~~

我很少进HERO投诉区,貌似以前有些人投诉过我TK,有的话,能发个图吗

=|HERO|=23nc 发表于 2009-5-20 23:47:16

火星的机票不是免费滴。。

chen84 发表于 2009-5-20 23:49:12

火星的机票不是免费滴。。
=|HERO|=23nc 发表于 2009-5-20 23:47
我是很诚意的发这个帖子哦~~~声明点,我是从来不投诉别人的,哪怕是再气愤的事

chen84 发表于 2009-5-20 23:58:30

如果没人找我算帐就罢了。。我是那天听疯子(=UN=ALL-IN-1)说的,很多人以前投诉我TK。。哎~~

677847 发表于 2009-5-21 06:18:29

我就投诉过你啊.M95 TK我然后去单人WZ

chen84 发表于 2009-5-21 09:50:06

我就投诉过你啊.M95 TK我然后去单人WZ
677847 发表于 2009-5-21 06:18
终于有人敢站出来说句话了~~我 的威慑力啊!!!!!

677847 发表于 2009-5-21 09:56:41

这有啥敢不敢的..你还能吃了我..哈哈

8个8 发表于 2009-5-21 10:32:19

和84这孩子在一个小队呆过............

见过SX的,没见过有那么SX的............

=|HERO|=Orange. 发表于 2009-5-21 13:57:39

8个8 发表于 2009-5-21 10:32
+1

chen84 发表于 2009-5-21 23:07:32

说我SX的人,一般BF2都玩得很平庸~~

=|HERO|=zhanjie 发表于 2009-5-22 10:33:45

84啊。。。
低调啊!

=|HERO|=SuiFeng 发表于 2009-5-22 12:29:58

++++++++++++++++++++1
页: [1]
查看完整版本: 弱弱的,满怀歉意的问个事~~~~