QQ登录

只需一步,快速开始

弱弱的,满怀歉意的问个事~~~~

我很少进HERO投诉区,貌似以前有些人投诉过我TK,有的话,能发个图吗2 h1 G# O, z) T3 h; S2 ` 6 P* j! T3 H3 t+ b

火星的机票不是免费滴。。

0 j. W& [+ [# _6 }3 L
火星的机票不是免费滴。。6 a0 M0 _- ?- T5 e# E! o9 l3 k) w' w
=|HERO|=23nc 发表于 2009-5-20 23:47

) L" U# ^5 \: n8 {8 u' x我是很诚意的发这个帖子哦~~~声明点,我是从来不投诉别人的,哪怕是再气愤的事

如果没人找我算帐就罢了。。我是那天听疯子(=UN=ALL-IN-1)说的,很多人以前投诉我TK。。哎~~[m:01]

我就投诉过你啊.M95 TK我然后去单人WZ

我就投诉过你啊.M95 TK我然后去单人WZ% V+ e* ?' Y: w* O+ ^# k
677847 发表于 2009-5-21 06:18

* X5 B2 @0 Z: Z5 q6 u8 G) o终于有人敢站出来说句话了~~我 的威慑力啊!!!!!

[g:02]这有啥敢不敢的..你还能吃了我..哈哈

和84这孩子在一个小队呆过............. ?) ]) W' J1 e+ Y4 L" {7 b

& \$ B( ?! Z, p! y9 U6 Y+ s+ M          见过SX的,没见过有那么SX的............

和84这孩子在一个小队呆过............
  O4 ?5 G1 c! S% c- T% A# [) C4 {& f/ H; j0 t- j  H' F
          见过SX的,没见过有那么SX的............
$ X0 D5 A4 }3 b, w8个8 发表于 2009-5-21 10:32

6 e% s" G2 d' f" m" f+ `9 \* g+1

) X& Y" N. e7 w# Z3 M* A3 q6 h
" C) a5 b3 _( l7 P- f          见过SX的,没见过有那么SX的............
: K9 o* j) W2 J4 y! O. ]8 i9 L5 {8个8 发表于 2009-5-21 10:32

; G' T9 W, h# M# q, y) ]& q1 `' I3 I说我SX的人,一般BF2都玩得很平庸~~

84啊。。。' C4 \* b: v2 l/ n' T4 `: H
低调啊!

& f: B! W# l% @4 B% U$ q1 P( P  ~* I% d2 M: {7 p
          见过SX的,没见过有那么SX的............  s- y4 E  q  x  t& Z' X
8个8 发表于 2009-5-21 10:32

4 y% _/ j, i# |1 E3 R3 e* X. B$ }+ e9 }3 D6 G$ ], r
++++++++++++++++++++1