wugua 发表于 2009-5-20 23:56:51

大家有没有遇到以下2种现象?(BF2灵异事件)

1.手不动。(我们扔手雷时,人物有个动作,扔完手会缩进去,此时再伸出来)
卡在手缩进去的状态(看不到手),此时按任何武器切换键都没用(你等于没攻击武器了),手就是不动了~~像卡住了一样。要挂了,或者一阵时间后(起码20秒以上),才又伸出手来,武器又能自由切换。
2.无限手雷。
这是今晚遇到的。扔了个手雷,我切换回主武器,此时自动切换回手雷,我胸闷,那就把手雷扔光吧。我就不停地扔,奶奶的,扔了10来个手雷,还是一直自动切换手雷,手雷像扔不完似的。正胸闷呢,被人打挂了,要不然真想试试,到底能扔出多少个手雷!
反正就像是手雷键粘住似的,你换别的键换武器,按完,系统自动又换回手雷,灵异的
手雷还扔不完,开始以后键盘某键坏了,人挂后,重新复活后,又恢复正常!
以上情况,绝对真实,我不相信我是外星人,就我一个人遇到~~~
至于一次扔2个医疗包,一次扔2个手雷的经常遇到了!
还有,你明明没杀人却提示你杀人,你明明没挂也提示你挂了,经常遇到!
最后自己想想,出现这2种现象,我想可能是网速丢包的问题。
可奇怪的是,手伸不出去,我四处走,走到那挂,人就在那挂,并不像是丢包的样子~~
手伸不出来经常遇到,无限手雷就晚上第一次遇到。
换了WIN7系统,才遇到无限手雷状况,今晚无故跳出桌面3回,胸闷!

chen84 发表于 2009-5-21 00:00:39

LZ这全是网络惹的祸,和丢包一个道理~~没游戏本身没关系

=|HERO|=nistlro 发表于 2009-5-21 02:29:09

lag

=|HERO|=ZWQ@BF2 发表于 2009-5-21 08:10:10

你还没有遇到一次就丢2个急救包的情况吗,看是丢了2,再一看剩一个了, 是网络问题,,,

=|HERO|=xtongq 发表于 2009-5-21 09:11:57

你没遇到你手里拿的是主枪,点下左键后,过了一会说你用手雷在队友里开花了?

=|HERO|=4023 发表于 2009-5-21 09:16:37

BUG BUG!!

[HaiBaby]caicai 发表于 2009-5-21 11:16:10

我开小车跑图,没杀人还提示我SU34杀人,诧异

=|HERO|=laomi 发表于 2009-5-21 11:59:41

最烦的就是出生卡住不动。。NND。

krlf 发表于 2009-5-21 12:13:41

除了无限手雷,其他的经常遇到,还经常遇到自己装C4,装完就爆了

=|HERO|=laomi 发表于 2009-5-21 12:58:43

除了无限手雷,其他的经常遇到,还经常遇到自己装C4,装完就爆了
krlf 发表于 2009-5-21 12:13 你肯定经常以为有6颗C4了。

=|HERO|=CODEFLY 发表于 2009-5-21 14:25:20

我犯过这样的错..
LS的.

=|HERO|=gym 发表于 2009-5-21 15:39:20

第1个问题也碰过。手抖了一下,雷滚出去了。

vbboy1025 发表于 2009-5-21 16:43:16

还有个灵异现象,就是单发和连发切换不了...
好象都是拣了别人的包引起的...
我死得冤啊.....
页: [1]
查看完整版本: 大家有没有遇到以下2种现象?(BF2灵异事件)