QQ登录

只需一步,快速开始

大家有没有遇到以下2种现象?(BF2灵异事件)

1.手不动。(我们扔手雷时,人物有个动作,扔完手会缩进去,此时再伸出来)7 I8 ]* U1 y( ]. v% L. i 卡在手缩进去的状态(看不到手),此时按任何武器切换键都没用(你等于没攻击武器了),手就是不动了~~像卡住了一样。要挂了,或者一阵时间后(起码20秒以上),才又伸出手来,武器又能自由切换。: r) W' x. k3 l4 F/ o 2.无限手雷。/ @& p5 n' g) A 这是今晚遇到的。扔了个手雷,我切换回主武器,此时自动切换回手雷,我胸闷,那就把手雷扔光吧。我就不停地扔,奶奶的,扔了10来个手雷,还是一直自动切换手雷,手雷像扔不完似的。正胸闷呢,被人打挂了,要不然真想试试,到底能扔出多少个手雷! - H/ U6 r$ ]0 K- R" b, v: e4 l8 ^% r反正就像是手雷键粘住似的,你换别的键换武器,按完,系统自动又换回手雷,灵异的4 \4 W) W7 n2 X- r+ {3 y: U: g 手雷还扔不完,开始以后键盘某键坏了,人挂后,重新复活后,又恢复正常!4 C- @+ K; g W$ i- w$ Z 以上情况,绝对真实,我不相信我是外星人,就我一个人遇到~~~ ; [ }4 G8 a8 T6 v; p至于一次扔2个医疗包,一次扔2个手雷的经常遇到了!# |0 e) w7 P5 d; ^ 还有,你明明没杀人却提示你杀人,你明明没挂也提示你挂了,经常遇到!0 B: ]1 e$ \: u3 F$ l4 R" r4 v2 y 最后自己想想,出现这2种现象,我想可能是网速丢包的问题。 9 W& e4 w) a/ c; d& M$ q$ l可奇怪的是,手伸不出去,我四处走,走到那挂,人就在那挂,并不像是丢包的样子~~% c$ Y& k) s! n1 t 手伸不出来经常遇到,无限手雷就晚上第一次遇到。$ G3 F- j( t {: X: n% C 换了WIN7系统,才遇到无限手雷状况,今晚无故跳出桌面3回,胸闷! 5 A, h P6 C, Q4 Z8 }5 l1 M0 e " s8 p: }, J$ U

LZ这全是网络惹的祸,和丢包一个道理~~没游戏本身没关系

lag

你还没有遇到一次就丢2个急救包的情况吗,  看是丢了2,再一看剩一个了, 是网络问题,,,

你没遇到你手里拿的是主枪,点下左键后,过了一会说你用手雷在队友里开花了?

BUG BUG!!

我开小车跑图,没杀人还提示我SU34杀人,诧异

最烦的就是出生卡住不动。。NND。

除了无限手雷,其他的经常遇到,还经常遇到自己装C4,装完就爆了

除了无限手雷,其他的经常遇到,还经常遇到自己装C4,装完就爆了
# B7 N, c8 [- n5 S! F. P3 ~krlf 发表于 2009-5-21 12:13
你肯定经常以为有6颗C4了。

我犯过这样的错..
. f+ ]/ T0 N' G) @LS的.

第1个问题也碰过。手抖了一下,雷滚出去了。

还有个灵异现象,就是单发和连发切换不了..., X# J0 @" h# @0 T0 e) u" s
好象都是拣了别人的包引起的...2 e# w# V2 T+ Y. ~
我死得冤啊.....