zzmagic 发表于 2009-5-22 13:11:20

1赔6等于买100可以赢500(6倍-本金)
1赔12等于买100可以赢1100(12倍本金)
1赔1等于不赔不赚,有什么可高兴的,还是买 china-e的还有点悬念
LZ还是修改下赔率让大家都赚点

XGG-AGM 发表于 2009-5-22 13:14:45

1000盾,CE赢!(发财的机会来了,傻瓜压H)

hij4cker 发表于 2009-5-22 13:20:25

哈哈,稳赚不赔的啊。我只有116盾

这样吧,我压HERO 100盾
我压CE 16盾

如果HERO赢,那我116+100-16=200盾
如果CE赢,116-100+(16*10=160)=176盾

哈哈~~真恨我盾少啊~~
wugua 发表于 2009-5-22 12:53
兄弟,你很聪明,给了我一个提示,我只好做个一元二次方程
1、y+x-(y-x) 这是第一种情况黑肉赢
2、y-x+10(y-x) 这是第二种情况CE赢
为了追求利益最大化,方程一应该等于方程二
可以计算出当x=(11/13)y的时候,利益最大化。将我的资产代入等式
可以计算得出我应该押黑肉640.538461万盾,押CE11...61538万盾

可以记算出本次押注结束后。我的总资产为1281.076923万盾,共赢利524.076923万盾,请庄家直接给钱吧。零头不要了。给524万盾就行了。

=|HERO|=SS.SS 发表于 2009-5-22 13:23:37

这就是地下黑幕。你们看看庄家有钱赔吗?

zzmagic 发表于 2009-5-22 13:39:36

兄弟,你很聪明,给了我一个提示,我只好做个一元二次方程
1、y+x-(y-x) 这是第一种情况黑肉赢
2、y-x+10(y-x) 这是第二种情况CE赢
为了追求利益最大化,方程一应该等于方程二
可以计算出当x=(11/13)y的时候, ...
hij4cker 发表于 2009-5-22 13:20
还需注意条件:HERO 让30分: 每局30分以上嬴得比赛为嬴 赔率1赔1
恐怕你还得算点概率进去
还有,lz还得说下赢不了30分的赔率是不是按1赔10呢?

zzmagic 发表于 2009-5-22 13:42:12

1赔6等于买100可以赢500(6倍-本金)
1赔12等于买100可以赢1100(12倍本金)
1赔1等于不赔不赚

zzmagic 发表于 2009-5-22 13:46:16

我靠,今晚比赛(7#?),我们去哪玩啊??

leon998 发表于 2009-5-22 15:41:42

HERO 100000
CE 20000

买好离手啦

=|HERO|=O.hewai 发表于 2009-5-22 16:23:58

。。。

=|HERO|=O.hewai 发表于 2009-5-22 16:25:03

押6万盾。。。黑肉赢。。。

zzmagic 发表于 2009-5-22 16:31:57

听说CHINA-E现在在7#组队屠杀呢,没人去帮忙挫挫他们锐气

=|HERO|=DATOU 发表于 2009-5-22 16:37:31

都在上班呢。。。。

=|HERO|=CODEFLY 发表于 2009-5-22 17:02:32

10000盾.
HERO

=|HERO|=贵子 发表于 2009-5-22 17:04:26

裂总给我盾

我压 伊拉克

=|HERO|=YeHe 发表于 2009-5-22 17:59:11

我这点盾就不押了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 22日赛事 HERO VS CHinaE 火暴开盘速度下注。