QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=LieHen

22日赛事 HERO VS CHinaE 火暴开盘速度下注。

9 g  P, R, T) ?+ q* O) j. U( [* ?: f7 B- D- Q# Q
1赔6等于买100可以赢500(6倍-本金)
$ H/ h7 `( T0 ~1赔12等于买100可以赢1100(12倍本金)
) ?; J( K2 i  v  `  F7 c) d* o1赔1等于不赔不赚,有什么可高兴的,还是买 china-e的还有点悬念/ C& q4 ~& A5 P( i3 h
LZ还是修改下赔率让大家都赚点

1000盾,CE赢!(发财的机会来了,傻瓜压H)

哈哈,稳赚不赔的啊。我只有116盾/ z$ C& N0 A1 b

) U/ ^4 j: \! C' |# u& F* I这样吧,我压HERO 100盾% @4 p: K; x6 q3 E# Q
我压CE 16盾
) |9 v8 m" C  O+ b$ N1 C
4 Y8 o* @# b+ r1 I; w, ?如果HERO赢,那我116+100-16=200盾
5 Y# G& x7 l7 O: C- q* l如果CE赢,116-100+(16*10=160)=176盾8 b$ v4 W2 _- k4 a
8 r5 Q/ {4 ]- K+ S" x6 b/ V, `/ W5 [) v! h
哈哈~~真恨我盾少啊~~# {. R1 m4 ?1 {9 w9 p
wugua 发表于 2009-5-22 12:53

3 m  x. U) P) H% L  K. C兄弟,你很聪明,给了我一个提示,我只好做个一元二次方程
+ Q; ^" q7 ~) @# [+ E% ^. u" G1、y+x-(y-x) 这是第一种情况黑肉赢) ]- k( I: f# B. C1 T6 Q8 @
2、y-x+10(y-x) 这是第二种情况CE赢
$ m# e$ D! F- k9 o: i为了追求利益最大化,方程一应该等于方程二
3 T0 b4 |/ |6 f+ ~5 [可以计算出当x=(11/13)y的时候,利益最大化。将我的资产代入等式- `) a& H- k. d* _& Z" k
可以计算得出我应该押黑肉640.538461万盾,押CE11...61538万盾
  X) q% W2 R; a) @" Q
1 [; W- ]5 E5 p# J. [可以记算出本次押注结束后。我的总资产为1281.076923万盾,共赢利524.076923万盾,请庄家直接给钱吧。零头不要了。给524万盾就行了。

这就是地下黑幕。你们看看庄家有钱赔吗?

本帖最后由 zzmagic 于 2009-5-22 13:40 编辑 7 ^0 R+ C2 a- g# D4 J, G. n6 T! f
兄弟,你很聪明,给了我一个提示,我只好做个一元二次方程# g" E; f! h& h4 L) C) m' @- P# {. m
1、y+x-(y-x) 这是第一种情况黑肉赢6 O# y6 ?8 @( j6 R! A
2、y-x+10(y-x) 这是第二种情况CE赢
# @4 Q; _5 @6 z8 E3 ]& Q; \% x- d为了追求利益最大化,方程一应该等于方程二
8 v; }) @6 \) Y& u) a1 n可以计算出当x=(11/13)y的时候, ...+ O' l$ {% Z! b5 m1 s! _- N
hij4cker 发表于 2009-5-22 13:20

w$ d+ h0 G. k/ K: i* u$ p+ ]! f还需注意条件:HERO 让30分: 每局30分以上嬴得比赛为嬴 赔率1赔1
4 E8 E& s+ T( G0 s恐怕你还得算点概率进去' j1 m. k# B( l; Z7 [, W/ }4 Y
还有,lz还得说下赢不了30分的赔率是不是按1赔10呢?

1赔6等于买100可以赢500(6倍-本金) + h/ z6 H! f- }3 p) ~( D
1赔12等于买100可以赢1100(12倍本金)
- A$ G) ]+ S  W. y7 G' u1赔1等于不赔不赚

我靠,今晚比赛(7#?),我们去哪玩啊??

HERO 1000009 ]* }+ v" h# j* O0 q- S% Q9 T  K, d" ]
CE 20000) d2 C& \' l6 ]3 r

; P; S$ t( L/ d" _# \买好离手啦

。。。

押6万盾。。。黑肉赢。。。

听说CHINA-E现在在7#组队屠杀呢,没人去帮忙挫挫他们锐气

都在上班呢。。。。

10000盾.8 }; f: z! L+ O; G. w
HERO

[g:10]裂总给我盾
2 U% ^2 r% W4 k6 o7 v4 V( p5 z
) T3 z: S) K2 N# {3 V我压 伊拉克

我这点盾就不押了