=|HERO|=Sandoo 发表于 2009-5-23 23:20:23

今天啥日子啊,ping个个这么低

满人了,想踢个高ping的都找不出来

=|HERO|=P82 发表于 2009-5-23 23:23:46

犀利的ping,没道理啊!

=|HERO|=Sandoo 发表于 2009-5-23 23:34:32

她用代理的

CHAN196911 发表于 2009-5-24 00:19:11

SEELLY個呆鳥....下蛋下出火了.剛才把偶BAN了......

也好.去美服一樣爽....

D9AA_Principal 发表于 2009-5-24 00:24:37

係時候建64人server喇

=|HERO|=SEELLY 发表于 2009-5-24 00:29:15

TK个一次两次当你是开玩笑,见我就TK只能说你是有病!你不想好好玩游戏就别玩了.

在外国服务器那里没OP,我PING又高,你TK我拿你没办法,在温州你少来这套

如果精神有问题就去看医生,别出来让人讨厌!!

CHAN196911 发表于 2009-5-24 00:49:29

我日...我啥時TK你了.
有圖嗎?
你Y下完蛋有火.朝我發.有病阿?日.....
拿OP權滿足你小女人的權力慾......我操.

=|HERO|=SEELLY 发表于 2009-5-24 00:55:28

当我没看后视角?自己白痴也别当所有人都傻,我开喷火后面的是不是你?TK掉我70%的血,第一次我没理你吧
第二次才办的你.

告诉你,我没权利欲,只是想开心玩游戏,不想被你这样的BC打扰!

D9AA_Principal 发表于 2009-5-24 01:04:55

我日...我啥時TK你了.
有圖嗎?
你Y下完蛋有火.朝我發.有病阿?日.....
拿OP權滿足你小女人的權力慾......我操.
CHAN196911 发表于 2009-5-24 00:49

911 算吧喇~ 錯就要認,打就企定 , 大家老屎忽唔洗攪到噤樣

CHAN196911 发表于 2009-5-24 01:19:39

你它媽腦子進水.誰玩1942沒試過誤傷過. !!

你打109.我也打109.我那知道打了一排誤傷你.你它媽裝什麼孫子!!

誰知道前面的噴火就是你!就你聰明.以人家把你加綠.當自已人!!儍B.那涼快你個賤貨那歇去 !!管理員見多了.這麼SB的OP頭次見!!

說你Y小女人沒駡錯你.駡你Y白痴也沒冤你!!!

你TM自私到家了!!你TM一人吃飽就全家不餓了?你TM站着說話不腰痛!!

人家說沒生過孩了不知道B痛.你它媽的生過孩子也不知道B痛嗎!!全北京數你最TM傻B!!找罵的貨!!

=|HERO|=SEELLY 发表于 2009-5-24 01:20:25

平时我也和熟人互相TK着玩,但是都是开玩笑,从来都适可而止.就没见过象NE911这样,见我就TK,而且一张图能从头TK到尾,直到被服务器自动办了才停止.

经常是在我坦克上放地雷,或者在我等坦克的时候用遥控炸药把我炸死,或者在我飞机后面追着我打,这样的TK根本就是无聊,遇到这样的人,谁能不发火?

CHAN196911 发表于 2009-5-24 01:22:15

說我TK你.上圖!!!

沒圖沒真相!!少TM在這JJYY的.

CHAN196911 发表于 2009-5-24 01:27:54

911 算吧喇~ 錯就要認,打就企定 , 大家老屎忽唔洗攪到噤樣
D9AA_Principal 发表于 2009-5-24 01:04 你ON9啦.今晚打哥查拉,你有見到我TEAMKIL她嗎?你唔能知.沒能講.

CHAN196911 发表于 2009-5-24 01:31:34

你TM上圖阿 !!在線等.

D9AA_Principal 发表于 2009-5-24 01:34:47

可能大家有些誤會吧 , 一人讓一步吧 ,911 又是的有時大家TK一兩吓大家都知道只是玩玩, 不用殺死對方吧~ Seelly愛玩但有時會很認真的 , 你唔喜歡聽都唔洗話我ON9既....~ 佢指你之前已經有前科.
页: [1] 2 3
查看完整版本: 今天啥日子啊,ping个个这么低