=|HERO|=贵子 发表于 2009-5-23 23:56:59

上了岁数的人听不见的声音!来测试下(我有视频新闻作证我不是骗人的)

有一种高频铃声 上了岁数的人听不见
在课堂上学生手机响了
就是这种高频铃声 全班学生都听见了
老师却听不见
大家去测试下吧!!
说下你们能听见 多少赫兹的?
我除了 最后一个听不见其他全能听见
说说你们第几往后就听不见了?
如果有人认为我是骗人的 那么请你们看下这个把!
请大家仔细观察下每个人的回帖!
有波形图的也有人听不见
没波形图的并不代表没声音 只不过你检测的设备有限!
13岁小孩是能听见最后一个的
我找过76岁左右的 老人测试听第一个他也听不见

请大家不要怀疑
如果有专业人员请检测下吧!
翻了翻我的帖子感觉这很好玩 没测试过的继续啊

y21y2008 发表于 2009-5-23 23:59:12

哎,谁听谁知道啊。

我现在耳朵还没好呢

嗡嗡的。。。

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2009-5-24 00:07:07

16.7的和最后一个听不到。。。恩。我老了。。。

=|HERO|=贵子 发表于 2009-5-24 00:09:18

3# =|HERO|=O.Bra_10.31

16.7 以后的你就听不见了啊?

估计你怎么也的 40岁左右

=|HERO|=CODEFLY 发表于 2009-5-24 00:09:54

就最后的听不到.

=|HERO|=achen 发表于 2009-5-24 00:10:26

这个不准吧,听不到的把音箱音量调到最大试试

=|HERO|=贵子 发表于 2009-5-24 00:11:18

6# =|HERO|=achen

这个很准的

你音响放再大 你耳朵接受不到也听不见的
我测试过的 我放最大声音贴上去也听不见!

acic 发表于 2009-5-24 00:13:22

22.4kHz听不到,楼主,最后一个是超过20KHZ属于超声波,我们人类是听不到的。最准确的说,要测E(也就是21.4KHZ)听不听得见,听的见才是比较好的听力。

acic 发表于 2009-5-24 00:13:45

死楼主,搞到我耳鸣了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

=|HERO|=贵子 发表于 2009-5-24 00:15:26

22.4kHz听不到,楼主,最后一个是超过20KHZ属于超声波,我们人类是听不到的。最准确的说,要测E(也就是21.4KHZ)听不听得见,听的见才是比较好的听力。
acic 发表于 2009-5-24 00:13
倒数 我是能听见的!!!最后一个的确有人能听见的!!!你找一个 15岁左右的小孩测试下就知道了

我找人测试过76岁的老爷爷我让他听第一个他都听不见

acic 发表于 2009-5-24 00:16:39

我可以听的见倒数第二个,可恶,我去点,21.4KHZ(E)这个网站竟然说我是You are a dog
Or maybe you are a mosquito, you certainly can't be human.

The highest pitched ultrasonic mosquito ringtone that I can hear is 21.1kHz

他说我不是人类,是只狗。

=|HERO|=UFODraG 发表于 2009-5-24 00:17:30

最后一个听不见,其他的OK

=|HERO|=贵子 发表于 2009-5-24 00:18:18

哈哈 有点意思反正挺好玩的 别人刚叫我听 我还不信我听不见 我还真听不见啊 草

=|HERO|=O.yanhu 发表于 2009-5-24 00:18:32

我只能听到14.1

acic 发表于 2009-5-24 00:19:21

大家可以听到最后的哪个,就在下面点,他会给出,你多少岁啊之类的解释。

顺便问下,4连发帖扣分吗?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 上了岁数的人听不见的声音!来测试下(我有视频新闻作证我不是骗人的)