QQ登录

只需一步,快速开始

上了岁数的人听不见的声音!来测试下(我有视频新闻作证我不是骗人的)

有一种高频铃声 上了岁数的人听不见' \. g( d' u; v$ T0 T 在课堂上学生手机响了 ' D/ c! ?; @5 [6 Y& G2 t% H就是这种高频铃声 全班学生都听见了 2 q \4 y, t/ _+ ?6 [$ }: h" m6 P+ k老师却听不见* J( ], s" ?" N: F a" M: @ 大家去测试下吧!!# j/ S6 F$ J8 X8 Y 说下你们能听见 多少赫兹的? , X( K" v6 a0 b6 W我除了 最后一个听不见其他全能听见/ N; }9 |0 o! _# j$ x 说说你们第几往后就听不见了? ) m2 Q3 W2 b* X' N* @: {如果有人认为我是骗人的 那么请你们看下这个把! 1 I( h p" d! } P请大家仔细观察下每个人的回帖!" Y, N9 @* {1 A+ z+ M; Q 有波形图的也有人听不见6 K; W$ n3 S: E# J 没波形图的并不代表没声音 只不过你检测的设备有限! * O8 ~% n2 d# F% X& O13岁小孩是能听见最后一个的 / T0 x3 X: h- }我找过76岁左右的 老人测试听第一个他也听不见* \' V# N1 f( d* O5 n6 U7 N( P 1 c7 w& W) d$ d8 X! D, W7 ]; { 请大家不要怀疑, Z' D2 a& b0 u) P' g0 Y8 N 如果有专业人员请检测下吧!9 R8 p( A" P: H3 X# T7 _6 W 翻了翻我的帖子感觉这很好玩 没测试过的继续啊 5 u' o+ w) [. @0 B( S( Z# O8 h 0 c/ }$ o8 X: _

哎,谁听谁知道啊。+ E: e! t# ]: k" ]- y

/ C$ U  D3 B0 q3 I3 m我现在耳朵还没好呢
8 U+ V; N! F/ H  P* a; m5 h" x6 q: \5 X7 A( O
嗡嗡的。。。

16.7的和最后一个听不到。。。恩。我老了。。。

3# =|HERO|=O.Bra_10.31
9 \; f# S4 D5 O, W% P4 D8 P6 a% _8 i# W+ G
16.7 以后的你就听不见了啊?
# t* _! f% f/ q) D$ M6 `( H2 p' B+ q  U2 H2 e
估计你怎么也的 40岁左右

就最后的听不到.

这个不准吧,听不到的把音箱音量调到最大试试

6# =|HERO|=achen & `& ^' A( P; Y- u. M( a& \

# c1 _3 S- g9 P这个很准的 7 e1 j4 D$ J3 n& u& @6 h, `4 Y

u% `/ b% F5 J! j. g你音响放再大 你耳朵接受不到也听不见的5 J+ j4 b# r1 b  j& L* R  Z# ^. d
我测试过的 我放最大声音贴上去也听不见!

22.4kHz听不到,楼主,最后一个是超过20KHZ属于超声波,我们人类是听不到的。最准确的说,要测E(也就是21.4KHZ)听不听得见,听的见才是比较好的听力。

死楼主,搞到我耳鸣了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

22.4kHz听不到,楼主,最后一个是超过20KHZ属于超声波,我们人类是听不到的。最准确的说,要测E(也就是21.4KHZ)听不听得见,听的见才是比较好的听力。
8 ]! A6 D! q/ P) C7 Aacic 发表于 2009-5-24 00:13
% Q+ q0 q' ?: t4 G2 e' T
倒数 我是能听见的!!!最后一个的确有人能听见的!!!你找一个 15岁左右的小孩测试下就知道了$ ^" [3 [5 {+ r2 m4 i

$ W8 K* G8 ~: t' P' e. Z) p我找人测试过  76岁的老爷爷我让他听第一个他都听不见

X( k2 U1 s9 L. c- b' F
$ P% P/ e+ E4 K6 [! ~7 F我可以听的见倒数第二个,可恶,我去点,21.4KHZ(E)这个网站竟然说我是You are a dog   a* \( ^7 \6 [9 T4 n) Y
Or maybe you are a mosquito, you certainly can't be human.+ |6 X+ [3 F7 O4 ]' V
! z% h% c5 M1 j9 i3 e" L4 c$ c7 \
The highest pitched ultrasonic mosquito ringtone that I can hear is 21.1kHz - K, v5 [+ w4 ~& s- C
$ n' ^) d( Q( @$ v- `' [* e' J: V
他说我不是人类,是只狗。

最后一个听不见,其他的OK

哈哈 有点意思反正挺好玩的 别人刚叫我听 我还不信我听不见 我还真听不见啊 草

我只能听到14.1

大家可以听到最后的哪个,就在下面点,他会给出,你多少岁啊之类的解释。9 t& z5 [5 m) ^9 T' }
; p5 H& n+ |) Z" B& [& I
3 ^% M6 D* _2 s2 d- @) }6 W- ~9 q
顺便问下,4连发帖扣分吗?