=|HERO|=nickly 发表于 2009-5-24 19:26:43

推荐个动漫。。纯爱类

《学校的日子》。。。。。里面的女主好正点~~~~~~身材好好~~~~好可爱~~~~~~~~好有爱~~~~~~~~
不得不说结局太J8扯淡了。。慎入~~~~
第一张最有爱了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我爱童颜巨乳~~

hy568 发表于 2009-5-24 19:48:57

=|HERO|=nickly 发表于 2009-5-24 20:06:28

??

alikes 发表于 2009-5-24 20:12:50

我旁边有个动漫狂人...堪称宅男级人物...320G的硬盘基本上全部贡献给动漫了...可想而知他的硬盘里有多少动漫了....

=|HERO|=Slaught 发表于 2009-5-24 20:28:10

无图无真相

铁球 发表于 2009-5-24 20:49:24

看家有色邻吧

alikes 发表于 2009-5-24 21:23:31

他就坐我旁边...我们8个人一起租的房子...5个游戏美工...3个程序...

JK=007 发表于 2009-5-24 21:37:03

我旁边有个动漫狂人...堪称宅男级人物...320G的硬盘基本上全部贡献给动漫了...可想而知他的硬盘里有多少动漫了....
alikes 发表于 24-5-2009 20:12
你什么意思啊?我是狂人   我也是学习动漫制作的   但我电脑只有游戏,PS .FLASH没有动漫,

JK=007 发表于 2009-5-24 21:38:02

你们不要顺便加 狂人 这个词啊

JK=007 发表于 2009-5-24 21:42:35

《学校的日子》。。。。。里面的女主好正点~~~~~~身材好好~~~~好可爱~~~~~~~~好有爱~~~~~~~~
=|HERO|=nickly 发表于 24-5-2009 19:26

你看完了没有啊? 这其实是个伦理的动漫,我个人感觉很失败。结局不好不说,弄的男主角太*,女1号很悲惨,女2号也失去了人性,还留下一大堆色色的女配角。虽然初期剧情很吸引人,但这就是一个典型的烂尾动画。

JK=007 发表于 2009-5-24 21:43:42

建议大家不要看。看过最后1集 你就可能睡不着的。 说不定做噩梦

JK=007 发表于 2009-5-24 21:47:42

推荐大家多看看讲 团结的动漫: 死神 火影7龙珠钢之炼金术师   高达高达OO   ;超时空要塞   太空堡垒1、2、3   ……

DRosenkavalier 发表于 2009-5-24 21:47:46

既然是学校的事情那一定就是很LOLI吧。对LOLI是一定要有爱的说。

alikes 发表于 2009-5-24 22:02:01

你什么意思啊?我是狂人   我也是学习动漫制作的   但我电脑只有游戏,PS .FLASH没有动漫,
JK=007 发表于 2009-5-24 21:37
他可是从小学就开始临摹日式动漫了...你说呢....

=|HERO|=AIR 发表于 2009-5-24 22:09:53

切,320G,我800G了都快
页: [1] 2 3
查看完整版本: 推荐个动漫。。纯爱类