QQ登录

只需一步,快速开始

推荐个动漫。。纯爱类

[g:06] 《学校的日子》。。。。。里面的女主好正点~~~~~~身材好好~~~~好可爱~~~~~~~~好有爱~~~~~~~~
不得不说结局太J8扯淡了。。慎入~~~~
第一张最有爱了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我爱童颜巨乳~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

[g:23]

??

我旁边有个动漫狂人...堪称宅男级人物...320G的硬盘基本上全部贡献给动漫了...可想而知他的硬盘里有多少动漫了....

无图无真相

看家有色邻吧

他就坐我旁边...我们8个人一起租的房子...5个游戏美工...3个程序...

我旁边有个动漫狂人...堪称宅男级人物...320G的硬盘基本上全部贡献给动漫了...可想而知他的硬盘里有多少动漫了....
alikes 发表于 24-5-2009 20:12

你什么意思啊?  我是狂人   我也是学习动漫制作的     但我电脑只有游戏,PS .FLASH没有动漫,

你们不要顺便加 狂人 这个词啊

[g:06] 《学校的日子》。。。。。里面的女主好正点~~~~~~身材好好~~~~好可爱~~~~~~~~好有爱~~~~~~~~
=|HERO|=nickly 发表于 24-5-2009 19:26

你看完了没有啊? 这其实是个伦理的动漫,我个人感觉很失败。结局不好不说,弄的男主角太*,女1号很悲惨,女2号也失去了人性,还留下一大堆色色的女配角。虽然初期剧情很吸引人,但这就是一个典型的烂尾动画。

建议大家不要看。看过最后1集 你就可能睡不着的。 说不定做噩梦

推荐大家多看看讲 团结的动漫: 死神 火影  7龙珠  钢之炼金术师   高达  高达OO   ;超时空要塞   太空堡垒1、2、3     ……

既然是学校的事情那一定就是很LOLI吧。对LOLI是一定要有爱的说。

你什么意思啊?  我是狂人   我也是学习动漫制作的     但我电脑只有游戏,PS .FLASH没有动漫,
JK=007 发表于 2009-5-24 21:37

他可是从小学就开始临摹日式动漫了...你说呢....[g:04]

切,320G,我800G了都快