=|HERO|=SEELLY 发表于 2009-5-24 19:57:48

呵呵,NE911你要图就给你图

白天没在家,由的你嚣张,当你奶奶好欺负那就错了.
我这人从来不主动若麻烦,但是如果真惹到头上了,那就走着瞧
还以为没你TK我的截图,回家翻了翻还真找出一张来,供大家瞻仰下
其实不用什么截图,很多常玩1942的老家伙都知道你经常TK我,他们可能以为你是在和我开玩笑,但是我已经警告过你多次了,不需要这样的玩笑.

=|HERO|=SEELLY 发表于 2009-5-24 20:04:29

另外,NE911,你不是标榜自己玩1942的人品好吗?有件事情本来不想说,但是看你骂我那么恶毒,由不得我忍让了.

以前新加坡服务器还在的时候,NE911基本上每天晚上都在,后来大概是这服务器关闭前的一年多左右,此ID突然消失不见了,不知道D9AA以及常去新加坡服务器的毛毛.SONIC911等还有没有印象,当时我以为是他工作忙,没玩游戏,但有发现他天天在QQ上,后来才知道,他被这服务器给办了
NE911曾经托我在游戏里问新加坡服务器的OP"MOUSE"是怎么回事,人家说他因为使用BUG作弊,被永久办了IP.而且绝对不会给他解办

呵呵,就这样的人还恬不知耻的说自己在游戏里怎么怎么规矩.

=|HERO|=SEELLY 发表于 2009-5-24 20:15:18

以前实在是懒得理你,前阵子在温州,还说是我办的你,实际上深度可以找找以前的记录,都是这SB自己TK三个队友被服务器踢了.
昨天如果不是惹到我头上,我也不想搭理他.这种人早就知道是小人.前两天在国外服务器,我顶着300的PING在玩,NE911进来就一直TK我,那服务器没人管,我高PING又不能TK回去,只好自己断线走人,没想到在温州还来这一套.以为我真是好欺负了.
还瞪眼说瞎话,为追前面的109才打到我,SB以为谁都是傻子?我都勉强看见109,你当时在后面离我多远,要是能看见前面的109,我就真是白玩那么长时间了

顺便再说:冲你骂你奶奶的脏话那么恶毒,你就不算个男人,或者说连个人都不算.以后无论是游戏里还是现实里,你都被让我见到你,省得让我恶心.

=|HERO|=89955 发表于 2009-5-24 20:16:39

犀利MM莫要动气啦
对身子不好啊

ally 发表于 2009-5-24 20:36:58

以前实在是懒得理你,前阵子在温州,还说是我办的你,实际上深度可以找找以前的
还是现实里,你都被让我见到你,省得让我恶心....
=|HERO|=SEELLY 发表于 2009-5-24 20:15
_________________别__________________

少了个字,呵呵。估计没有OP会替他解ban了,他只好到国外玩,ping高还要cdkey,嘿嘿。

有次在威克岛,我看见有人在游泳,下意识扔了俩手雷,结果tk到了seelly。怕怕,幸亏没被ban。

=|HERO|=SEELLY 发表于 2009-5-24 20:48:29

我分的清楚什么是有意TK和失误TK.在温州做OP这么长时间了,还从来没人投诉过我滥用权利.

而且处理投诉的时候,我都会多问问其他人才决定的,在服务器里TK过我的不少,你看我和谁动气了?

NE911要不是一而再再而三的TK我,我也是懒得理他的

=|HERO|=SEELLY 发表于 2009-5-24 20:50:27

犀利MM莫要动气啦
对身子不好啊
=|HERO|=89955 发表于 2009-5-24 20:16

少校,你还说他是熟人,其实谁有我和他熟?前年他来北京的时候,还和我老公喝过几次酒,在我家住过一晚上

但是你看他骂我的话,连我生BB的事情都扯上.是人说的吗?谁能不生气呢?

D9AA_Principal 发表于 2009-5-24 20:51:50

另外,NE911,你不是标榜自己玩1942的人品好吗?有件事情本来不想说,但是看你骂我那么恶毒,由不得我忍让了.

以前新加坡服务器还在的时候,NE911基本上每天晚上都在,后来大概是这服务器关闭前的一年多左右,此ID突然消失 ...
=|HERO|=SEELLY 发表于 2009-5-24 20:04

那個星洲 DOM server嘛 , NE911那時很強的......我不知道原來他是被ban了呀 , 以為他忙 ...............突然關了我都有一段日子沒有玩.

dilili 发表于 2009-5-24 20:54:10

不管谁对谁错,911也没必要骂的这么难听吧~~这样骂女人好像没啥风度

PS;此911非=SONIC=911

samfisher88 发表于 2009-5-24 20:55:13

ls,今天的=sonic=dilili是你不?

dilili 发表于 2009-5-24 21:02:01

是的,有何指教

long95530 发表于 2009-5-24 21:07:46

可怜的孩子...可怜的犀利姐,可以继续BAN了...

D9AA_Principal 发表于 2009-5-24 21:10:50

在DOM server的時候我以為SEELLY是一個13歲的小子

samfisher88 发表于 2009-5-24 21:13:03

是的,有何指教
dilili 发表于 2009-5-24 21:02
木有指教,只觉得你马甲很多

D9AA_Principal 发表于 2009-5-24 21:13:17

不管谁对谁错,911也没必要骂的这么难听吧~~这样骂女人好像没啥风度

PS;此911非=SONIC=911
dilili 发表于 2009-5-24 20:54

那時的SONIC911是ZXC你嗎?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 呵呵,NE911你要图就给你图