=|HERO|=贵子 发表于 2009-5-24 22:59:07

CASKRB 进来和我道歉!(我有证据我不是骗人的请看)

你这帖子什么意思?我没有骗人,不要损坏我的名义!
如果你不懂得这方面东西或者你听不见你别说我骗人 啊!
你就说你上了年纪得了!
如果你只说最后一个听不见那你看看我的帖子还有很多人 中间的几个就r听不见了你怎么解释?
和我道歉吧 或者吧你的 帖子内容改掉!
如果你们坚持认为我是骗人的请看视频吧!
这可是电视新闻

chen84 发表于 2009-5-24 23:02:29

男人家~~你还是心胸宽阔点吧

=|HERO|=贵子 发表于 2009-5-24 23:03:48

说我骗人可不对不是么?我骗谁什么了啊????

chen84 发表于 2009-5-24 23:04:26

说我骗人可不对不是么?我骗谁什么了啊????
贵子 发表于 2009-5-24 23:03
他只是没意会到意思罢了。。

=|HERO|=贵子 发表于 2009-5-24 23:06:11

他只是没意会到意思罢了。。
chen84 发表于 2009-5-24 23:04

你看看他的帖子下面所说的话。。气人不啊?

=|HERO|=EleNg 发表于 2009-5-25 01:40:29

不懂科学真可怕

krlf 发表于 2009-5-25 02:44:45

把声音文件下载下来,放到Audition或GoldWave软件里,一看就知道有没声音频率

=|HERO|=O.Monk 发表于 2009-5-25 03:21:57

这是从那个网站上最后3个高频文件的切片,可见22.4kHz的文件里其实什么都没有,使用软件是ProTools(音频算法最精确的软件),不是说你骗人,是你被骗了...

另外,随着年龄的增高,听力的下降和听觉范围的缩小是存在的,但不是因为大家都听不到那最后一个文件,大家都老了,那只是网站作者的玩笑而已= |||

=|HERO|=O.Monk 发表于 2009-5-25 03:50:34

You are a liar
You claimed to be able to hear a tone that contained absolutely no sound!

点击能听到22.4k文件后的评语

[HaiBaby]caicai 发表于 2009-5-25 12:34:03

这是从那个网站上最后3个高频文件的切片,可见22.4kHz的文件里其实什么都没有,使用软件是ProTools(音频算法最精确的软件),不是说你骗人,是你被骗了...

另外,随着年龄的增高,听力的下降和听觉范围的 ...
=|HERO|=O.Monk 发表于 2009-5-25 03:21
+1

=|HERO|=ly 发表于 2009-5-25 13:41:01

反正我对最后一个表示怀疑

krlf 发表于 2009-5-25 14:02:12

最后一个确实没有看到频率信号,用Audition看的

=|HERO|=贵子 发表于 2009-5-25 17:52:42

...............估计哎!!!!!!!!

但是小孩子真的能听见 最后一个!!!

=|HERO|=SuPer.D 发表于 2009-5-25 18:02:35

反正最后一个听不到

677847 发表于 2009-5-25 18:03:32

You are a liar
You claimed to be able to hear a tone that contained absolutely no sound!

点击能听到22.4k文件后的评语
=|HERO|=O.Monk 发表于 2009-5-25 03:50
页: [1] 2
查看完整版本: CASKRB 进来和我道歉!(我有证据我不是骗人的请看)