QQ登录

只需一步,快速开始

CASKRB 进来和我道歉!(我有证据我不是骗人的请看)

你这帖子什么意思?我没有骗人,不要损坏我的名义! " I6 D0 O9 ^" h如果你不懂得这方面东西或者你听不见你别说我骗人 啊! ) _; l3 G5 U- f7 d0 l6 j你就说你上了年纪得了!7 u9 [. P- y) _$ j7 Q3 r4 o 如果你只说最后一个听不见那你看看我的帖子还有很多人 中间的几个就r听不见了你怎么解释?+ m# @$ X; u" b5 O 和我道歉吧 或者吧你的 帖子内容改掉! 4 k3 S: }; G9 A# }/ n8 j如果你们坚持认为我是骗人的请看视频吧! - S z! Y2 F, L, t- n这可是电视新闻 , L! s: ? m- A; m* ?# }# _0 o3 j1 l- _* i9 @8 d

男人家~~你还是心胸宽阔点吧

[g:02]说我骗人可不对不是么?我骗谁什么了啊????

[g:02]说我骗人可不对不是么?我骗谁什么了啊????
; [. R% k3 u! L  n( \* G: S贵子 发表于 2009-5-24 23:03

+ {" }% r" h# D  G% J他只是没意会到意思罢了。。

他只是没意会到意思罢了。。
/ W" M( d5 F4 J1 L  D, Echen84 发表于 2009-5-24 23:04

0 q8 L6 N# E* G  \& R
1 g) v9 z- W! s* C0 C% C( G你看看他的帖子下面所说的话。。气人不啊?

不懂科学真可怕

把声音文件下载下来,放到Audition或GoldWave软件里,一看就知道有没声音频率

2 d, t( B& j* y
* k3 d3 s: U( \3 @2 w* `! `
这是从那个网站上最后3个高频文件的切片,可见22.4kHz的文件里其实什么都没有,使用软件是ProTools(音频算法最精确的软件),不是说你骗人,是你被骗了...# Y/ a  n- V9 g4 i  x0 m. O

- x" n4 G. c; }' M另外,随着年龄的增高,听力的下降和听觉范围的缩小是存在的,但不是因为大家都听不到那最后一个文件,大家都老了,那只是网站作者的玩笑而已= |||

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

You are a liar 7 ?; c8 E# k* Q: b9 O
You claimed to be able to hear a tone that contained absolutely no sound!
9 w% s* r/ b7 A0 p* B$ v
6 s$ m- B) p3 B& D$ V* Q
+ K5 h3 J- q# M: D7 }! w点击能听到22.4k文件后的评语

. U! Z: k+ [- {' [. g2 D# N
+ L1 S2 E; L( ^# w6 Y2 n1 }这是从那个网站上最后3个高频文件的切片,可见22.4kHz的文件里其实什么都没有,使用软件是ProTools(音频算法最精确的软件),不是说你骗人,是你被骗了...* n* a1 m+ N4 u) G8 S6 ^

! n0 l! T) ~" T( M另外,随着年龄的增高,听力的下降和听觉范围的 ...
7 U0 }1 O. c2 i3 V9 f& F, x0 V& s  c=|HERO|=O.Monk 发表于 2009-5-25 03:21
% b8 O" ^+ g4 c
+1

反正我对最后一个表示怀疑

最后一个确实没有看到频率信号,用Audition看的

[g:01]...............估计哎!!!!!!!!) r  V8 \; W7 j& M# {
% \9 N3 X/ v  r& n$ J
但是小孩子真的能听见 最后一个!!!

反正最后一个听不到

You are a liar
. S1 i' L$ H/ Q& t* }You claimed to be able to hear a tone that contained absolutely no sound! : A/ D! W, b5 t# _7 ~5 H. [, C5 f8 C

; s! m3 V. F7 a4 `0 `
3 }+ l8 b- U$ I6 m" M点击能听到22.4k文件后的评语
9 W. U/ s7 ^% O2 C  @=|HERO|=O.Monk 发表于 2009-5-25 03:50

2 p. B1 D2 i* G3 P+ D6 o2 ^) R[g:04]