=|HERO|=Amazon 发表于 2009-5-26 13:53:38

A连范围内海选WZTV手一名。

一号位:超牛比,超拉风的本人。意识极佳,动作潇洒,可以让二号位HIGH到极点,想射就射。有过驾驶WZ想撞死高空开伞的飞行员结果反被其撞死的优良表现(至今还郁闷着)。
二号位(待定):比我差点牛比,比我差点拉风。让你射你就要射,不然一号位不爽。
二号位要求:
1、ping值要小于我,我在7#是50。
2、一切以一号位给的角度为准则,给你什么你就打什么,哪怕敌人WZ就在你头上。(这一条至关重要,因为自身的生存不需要你考虑,你有你的职责。就算有危险,你的TV越早射出去,我就有更多的时间决定做什么)
3、TV熟练,对地面载具是最起码的,但有时候在地面目标的选择上可以看出你的意识。面对翻滚AH1Z(看好了,不是MI28,更不是黑鹰),3发之内必须要打中(龙谷图除外)。
4、对对方固定翼当我有意将其击落时,要果敢射出去。不要对我说什么NO WAI MAN、不能那么做之类的。当然,这方面将在以后配合训练中强化,不作强制要求。
5、定点盘旋时对于地面步兵目标的表现不可太差。要懂得什么叫做溅射伤害。
6、对服务器地图非常熟悉,刷载具点、防空点了如指掌。没人上的载具或防空在小地图上是会显示出来的。
从即日起开始。有意者请跟帖,最好附上自己的RANK地址。
我们的目标是把YELANG和小胖拍死在沙滩上。
联系我可以上TS或者QQ:3517300

=|HERO|=CODEFLY 发表于 2009-5-26 13:55:01

就我了.

=|HERO|=Orange. 发表于 2009-5-26 13:59:32

僵尸已经是我的了

=|HERO|=Orange. 发表于 2009-5-26 13:59:59

不过,强烈推荐0030这个DB!

此人TV相当的拉风

=|HERO|=hnyzgao 发表于 2009-5-26 14:03:26

本人TV超牛B。
曾经把瞬间横向加速冲过的J10打下的路过下。

不过那是打下的自己人的飞机,而且是打地面没有起飞的WZ的时候他撞上TV的。自己汗一个。

chen84 发表于 2009-5-26 14:03:42

LZ,你提出的要求我都符合,另外一点我能盘盘抢到WZ坐~~

=|HERO|=CODEFLY 发表于 2009-5-26 14:03:51

本人TV技术堪称奇迹.
3米内固定目标百发一中.
无人能敌.

chen84 发表于 2009-5-26 14:06:13

LZ,要我吧
~~我TV打得好的前提是我还是个豆鸡眼~~

=|HERO|=laomi 发表于 2009-5-26 14:08:36

我就不自我介绍了.

chen84 发表于 2009-5-26 14:13:59

我就不自我介绍了.
=|HERO|=laomi 发表于 2009-5-26 14:08
你就算了吧~~都肾虚了

=|HERO|=Orange. 发表于 2009-5-26 14:13:59

话说,小钻风不就是打的吗

=|HERO|=Orange. 发表于 2009-5-26 14:14:04

chen84 发表于 2009-5-26 14:15:29

=|HERO|=Orange.Sea 发表于 2009-5-26 14:14
床上小转风。。??

=|HERO|=SuiFeng 发表于 2009-5-26 14:34:05

+1

=AH64=EVE 发表于 2009-5-26 14:50:53

我的目标是龙谷要2发内打中wz
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: A连范围内海选WZTV手一名。