QQ登录

只需一步,快速开始

A连范围内海选WZTV手一名。

一号位:超牛比,超拉风的本人。意识极佳,动作潇洒,可以让二号位HIGH到极点,想射就射。有过驾驶WZ想撞死高空开伞的飞行员结果反被其撞死的优良表现(至今还郁闷着)。 5 w; @% i4 s* `5 d9 Q二号位(待定):比我差点牛比,比我差点拉风。让你射你就要射,不然一号位不爽。1 u7 S- c) g" A5 J2 }; V 二号位要求:, r$ M# ]( N9 { 1、ping值要小于我,我在7#是50。7 |7 U v' I1 |$ ~ 2、一切以一号位给的角度为准则,给你什么你就打什么,哪怕敌人WZ就在你头上。(这一条至关重要,因为自身的生存不需要你考虑,你有你的职责。就算有危险,你的TV越早射出去,我就有更多的时间决定做什么); y. B( D( Q+ I2 `2 @$ r 3、TV熟练,对地面载具是最起码的,但有时候在地面目标的选择上可以看出你的意识。面对翻滚AH1Z(看好了,不是MI28,更不是黑鹰),3发之内必须要打中(龙谷图除外)。 7 u# Z8 H6 |9 q ~2 M% ~4、对对方固定翼当我有意将其击落时,要果敢射出去。不要对我说什么NO WAI MAN、不能那么做之类的。当然,这方面将在以后配合训练中强化,不作强制要求。5 Y( K& [ J- W/ z1 d 5、定点盘旋时对于地面步兵目标的表现不可太差。要懂得什么叫做溅射伤害。 1 l. C3 j0 D5 B6、对服务器地图非常熟悉,刷载具点、防空点了如指掌。没人上的载具或防空在小地图上是会显示出来的。& c- N v- I: t) ^ 从即日起开始。有意者请跟帖,最好附上自己的RANK地址。 9 |! o' K& p( I6 j% x我们的目标是把YELANG和小胖拍死在沙滩上。) I# ] }" R3 f) i! [ 联系我可以上TS或者QQ:3517300; q; ?/ x/ B) |. u4 D0 X" d / u5 W, @. v" r

就我了.

[m:11]僵尸已经是我的了

不过,强烈推荐0030这个DB!5 g, ^0 w% L9 y( ~, p( T

% \' Y% h3 C* z4 d7 P/ x此人TV相当的拉风

本帖最后由 =|HERO|=hnyzgaoxu 于 2009-5-26 14:05 编辑 3 V9 ~1 n* u) h! w) R: D' F9 x

- h0 s, H" w! J5 B  ]本人TV超牛B。: y) z% ^) N/ v, j% P& V
曾经把瞬间横向加速冲过的J10打下的路过下。% v# c( x$ `- A# Y* k( T/ r0 b+ N

& a1 D6 ?2 ^4 v9 L4 {% @5 w不过那是打下的自己人的飞机,而且是打地面没有起飞的WZ的时候他撞上TV的。[g:04]自己汗一个。

LZ,你提出的要求我都符合,另外一点我能盘盘抢到WZ坐~~

本人TV技术堪称奇迹.
  i& f. [. Z& v4 v3米内固定目标百发一中.) X0 k6 P8 E; ?) G; F, n- @! y
无人能敌.

本帖最后由 chen84 于 2009-5-26 14:11 编辑 : c* F8 s/ V3 m* j+ T, R  N  ?! t
: Q8 J: X6 X- c. M; i1 D' q# o
LZ,要我吧
8 U2 C; b3 D1 Z. _8 P% t~~我TV打得好的前提是我还是个豆鸡眼~~

我就不自我介绍了.

我就不自我介绍了.$ ^8 p! w0 d+ D6 C
=|HERO|=laomi 发表于 2009-5-26 14:08

$ G+ s; I9 T' f* _8 q' |' g你就算了吧~~都肾虚了

话说,小钻风不就是打的吗

# ]9 Y3 R; X3 s/ j/ u4 @=|HERO|=Orange.Sea 发表于 2009-5-26 14:14
# C* u) `) D6 x0 o
床上小转风。。??

+1

我的目标是龙谷要2发内打中wz