=|HERO|=FeNgZi 发表于 2009-5-27 17:04:24

写给每一个HERO的人!

诸位:
   虽然我知道自己算不上什么葱,但希望诸位能正视我下面的话!
   首先,HERO是个团队,不是野人帮!
   不管你什么身份,也不管你有多牛X,在游戏里,你也不可能1V32 !
   在野战里,我不知道是为什么,一个二个都在机场窝着,等到被屠杀才出来喽喽头。
   什么意思?
   以为自己能帮整个团队翻盘?要刷分,别进载具服!
   我不是指责谁,一个灰机十多个人等,点白白送人,啥感觉?
   比赛的时候,一个二个把载具撂到一边。忘了疼了?
   说这些为的就是大家能养成一个习惯,不要老想着自己!团队第一!
   视RANK为浮云,谁真正做到了?
   再说说意识。HERO里有几个能说自己意识相当好的,能做个合格的指挥官?点出来不超过几个,而HERO的挂标队员有多少?
   意识不是靠刷分刷出来的!顶多你载具能牛X到无对手了,但是想想别的兄弟,让他们当炮灰,算个什么?
   见到载具就躲,过街老鼠啊?怕掉K:D?我说的不是让手枪去干坦克,至少死了以后换个钢管吓唬吓唬人家也可以。都猫着,等死!死了也活该!
   我知道,在这里发牢骚,没有几个人能听的进去的,但是我不得不说。
   请各位养成好的习惯。在游戏里,不是一个人的天下。
   HERO的人都应该起个带头作用,毕竟我们是当之无愧的HERO!

=|HERO|=Orange. 发表于 2009-5-27 17:05:24

发骚了。。。。。。

=|HERO|=FeNgZi 发表于 2009-5-27 17:07:27

发骚了。。。。。。
=|HERO|=Orange.Sea 发表于 2009-5-27 17:05
不是发骚!是发火了! 我不想看着HERO的整体素质在往下掉!那个意识·····

=|HERO|=HAYATO 发表于 2009-5-27 17:09:13

主要是我不在~ 没组织没纪律 没战斗意志

=|HERO|=AIR 发表于 2009-5-27 17:09:30

在大陆服不要用官服某种时候去要求野人,但是挂着队标。。咱们是一家人。稍微互相体谅吧。。。

=AH64=EVE 发表于 2009-5-27 17:10:34

LZ以后跟你混了!

=|HERO|=FeNgZi 发表于 2009-5-27 17:11:31

LZ以后跟你混了!
=AH64=EVE 发表于 2009-5-27 17:10
不至于吧 我是废物 - - !彻底没有救了····

=|HERO|=O.yanhu 发表于 2009-5-27 17:12:18

我昨天骂了B连的某个人自己心里清楚.,不指LZ

=AH64=EVE 发表于 2009-5-27 17:12:28

不至于吧 我是废物 - - !彻底没有救了····
=|HERO|=FeNgZi 发表于 2009-5-27 17:11 放心我会在紫星最后前一刻溜走的!

=|HERO|=e.JiaQi 发表于 2009-5-27 17:13:14

谁把疯子心伤了???

=AH64=EVE 发表于 2009-5-27 17:14:07

很热血的一个小伙子!

=|HERO|=e.JiaQi 发表于 2009-5-27 17:18:25

很热血的一个小伙子!
=AH64=EVE 发表于 2009-5-27 17:14
这样的人越来越少了 大多都已经麻木了

=|HERO|=FeNgZi 发表于 2009-5-27 17:20:39

没人得罪我我只是说说我个人见解罢了
第一就是靠意识和技术早就的,缺一不可。
上次我参加的一个和外队的比赛(在和CHINA.E打的前面一场)给小输一局···· 难过····
这段时间,看到那些无能无用无意识的野人进服,我无奈了。本来HERO的队员可以组队搬盘,可惜···还是玩狙的玩狙,抢坦克的抢坦克(清真寺那个图)··· 最后惨败····
一气之下····差点没有砸电脑! 还好我没有上MIC···· 要不绝对一整痛骂!

=AH64=EVE 发表于 2009-5-27 17:22:50

新人总需要过度阶段的,还有一个人是无法改变整个局势的!

=AH64=EVE 发表于 2009-5-27 17:29:23

fengzi说的也没错
不过有点要承认的,BF2对新手来说上手太慢,再加上服务器里尽是一些老手在玩,新人们还没搞清楚游戏规则就死了。加上战队里面队友组队夺旗,1~3个守棋的人根本无足轻重!整个游戏的进程太快,一局刚开始就被定格在了屠村局势里,新人们当然茫然了...
页: [1] 2 3
查看完整版本: 写给每一个HERO的人!