QQ登录

只需一步,快速开始

写给每一个HERO的人!

诸位: + T5 s! S8 W/ Y% q, M, o* U 虽然我知道自己算不上什么葱,但希望诸位能正视我下面的话! - g. _6 g4 E4 @- b, `6 i& A9 [ 首先,HERO是个团队,不是野人帮!3 L" x' [! e8 v7 ?$ k( O4 z, [ 不管你什么身份,也不管你有多牛X,在游戏里,你也不可能1V32 ! : e) X" j* a1 {3 {7 V( W 在野战里,我不知道是为什么,一个二个都在机场窝着,等到被屠杀才出来喽喽头。0 W! M- E) L7 l, [4 p 什么意思? * b/ _4 R# Z. q. k1 f. E 以为自己能帮整个团队翻盘?要刷分,别进载具服!$ c1 m' H/ ]) K" N% |- x! P( w 我不是指责谁,一个灰机十多个人等,点白白送人,啥感觉? " F h$ m" f. s9 R8 x 比赛的时候,一个二个把载具撂到一边。忘了疼了?6 `7 `9 z/ w& L- q. e2 c1 w 说这些为的就是大家能养成一个习惯,不要老想着自己!团队第一!3 h+ O; A* d! e* A( \" k2 E 视RANK为浮云,谁真正做到了?3 V+ S {7 W, C7 f. G 再说说意识。HERO里有几个能说自己意识相当好的,能做个合格的指挥官?点出来不超过几个,而HERO的挂标队员有多少?5 X* K! v0 C- U% y/ b* { 意识不是靠刷分刷出来的!顶多你载具能牛X到无对手了,但是想想别的兄弟,让他们当炮灰,算个什么?0 H' h% T- J3 R' D 见到载具就躲,过街老鼠啊?怕掉K:D?我说的不是让手枪去干坦克,至少死了以后换个钢管吓唬吓唬人家也可以。都猫着,等死!死了也活该!& S( ~0 @& r" K1 {) G6 i/ D 我知道,在这里发牢骚,没有几个人能听的进去的,但是我不得不说。* a1 {9 B5 k1 G1 E 请各位养成好的习惯。在游戏里,不是一个人的天下。 ; c/ P* u# u1 u/ [ HERO的人都应该起个带头作用,毕竟我们是当之无愧的HERO! 8 E4 w7 P5 ^ r. q3 R1 l- s ) _ U# R& d6 Y$ h& m, J$ N

发骚了。。。。。。

发骚了。。。。。。* E3 @! z/ r, l6 I0 b0 c
=|HERO|=Orange.Sea 发表于 2009-5-27 17:05

5 |1 t4 v% U: \; M5 Y不是发骚!是发火了! 我不想看着HERO的整体素质在往下掉!那个意识·····

主要是我不在~ 没组织没纪律 没战斗意志

在大陆服不要用官服某种时候去要求野人,但是挂着队标。。咱们是一家人。稍微互相体谅吧。。。

LZ以后跟你混了!

LZ以后跟你混了!3 L+ q4 p9 X! k1 c
=AH64=EVE 发表于 2009-5-27 17:10

9 G7 U6 ?! R+ B3 D) L0 e+ W不至于吧 我是废物 - - !彻底没有救了····

我昨天骂了B连的某个人自己心里清楚.,不指LZ

不至于吧 我是废物 - - !彻底没有救了····
& E8 Q* l' F3 @=|HERO|=FeNgZi 发表于 2009-5-27 17:11
放心我会在紫星最后前一刻溜走的!

谁把疯子心伤了???

很热血的一个小伙子!

很热血的一个小伙子!
  k8 l4 _% ^/ g+ v- q" ^; C=AH64=EVE 发表于 2009-5-27 17:14
5 H1 |* t. J7 f% A
这样的人越来越少了 大多都已经麻木了

没人得罪我  我只是说说我个人见解罢了
9 E4 F- ~& z" s. }1 |- X7 t/ `- i5 y第一就是靠意识和技术早就的,缺一不可。
/ D+ @1 p7 N: W( u& C1 k上次我参加的一个和外队的比赛(在和CHINA.E打的前面一场)给小输一局···· 难过····
' G' B; M" A& O  m; R: J5 S这段时间,看到那些无能无用无意识的野人进服,我无奈了。本来HERO的队员可以组队搬盘,可惜···还是玩狙的玩狙,抢坦克的抢坦克(清真寺那个图)··· 最后惨败····
  [. h4 z* ?, l6 M( v5 r! l6 Y一气之下····差点没有砸电脑! 还好我没有上MIC···· 要不绝对一整痛骂!

新人总需要过度阶段的,还有一个人是无法改变整个局势的!

fengzi说的也没错
$ G8 V1 w: |& L) v" T! t% Q( p不过有点要承认的,BF2对新手来说上手太慢,再加上服务器里尽是一些老手在玩,新人们还没搞清楚游戏规则就死了。加上战队里面队友组队夺旗,1~3个守棋的人根本无足轻重!整个游戏的进程太快,一局刚开始就被定格在了屠村局势里,新人们当然茫然了...