=|HERO|=laomi 发表于 2009-5-28 09:38:57

妈的,大家都一个德性.....我也是...我的是.我手里有点忙活...等下回复你好不......
心里想着..哎.你电话来得真不是时候啊.

chen84 发表于 2009-5-28 09:45:38

妈的,大家都一个德性.....我也是...我的是.我手里有点忙活...等下回复你好不......
心里想着..哎.你电话来得真不是时候啊.
=|HERO|=laomi 发表于 2009-5-28 09:38
sx你来啦~~我正想日你呢~昨天大庆希恩
我开WZ,你队长2号位,坐在空闲位置上不报点不说,还瞎指挥~你下个命令指示让我把WZ开老远去干一个指挥管报点报出来的小兵,我开过去你把他干了,过后我万万没想到你还在语音里骂我SB,说我浪费时间前面有坦克不干干小人。。。。我当时就无语了!!!!我当时开WZ懒得理你

大勇 发表于 2009-5-28 09:45:50

左手接电话,右手打飞机~~

=|HERO|=laomi 发表于 2009-5-28 09:51:02

sx你来啦~~我正想日你呢~昨天大庆我开WZ,你队长2号位,坐在空闲位置上不报点不说,还瞎指挥~你下个命令指示让我把WZ开老远去干一个指挥管报点报出来的小兵,我开过去你把他干了,过后我万万没想到你还在语音里骂我 ...
chen84 发表于 2009-5-28 09:45 拷.SX就是SX.....我有叫你去日那小兵吗..
被我鄙视了吧.....人家几个装甲..大堆步兵围着那小兵.你Y也把5Z开过去..我差点没吐血...

=|HERO|=laomi 发表于 2009-5-28 09:52:09

我就说了句..一个小兵用得着开5Z去搞吗???/////

=|HERO|=laomi 发表于 2009-5-28 09:53:02

等你5Z开到的时候.那小兵起码已经被炸成灰了吧......哎~~~~

chen84 发表于 2009-5-28 09:58:57

等你5Z开到的时候.那小兵起码已经被炸成灰了吧......哎~~~~
=|HERO|=laomi 发表于 2009-5-28 09:53
指挥管把他报出来~~你YD当着小队长下命令指示我开过去把他干了
我要是不去你会怎么说。。。。

=|HERO|=XIAO7 发表于 2009-5-28 10:06:03

每次玩游戏来电话,别人总问我是不是不高兴,讲话好凶.....发现自己有强迫症了,心情再好,玩游戏来电话都会凶人....
XT-Alen 发表于 2009-5-28 00:19
+1

=|HERO|=XIAO7 发表于 2009-5-28 10:06:15

TMD 强烈赞同 ···尤其是我老婆 ··· 烦死人!一不回短信就电话没完没了····
=|HERO|=FeNgZi 发表于 2009-5-27 22:47 +1

=|HERO|=HAYATO 发表于 2009-5-28 10:19:02

有一次在开J10 我姨妈叫我下楼拿东西。。

=|HERO|=LonWang 发表于 2009-5-28 14:04:37

哈哈,我说呢~

=|HERO|=SuiFeng 发表于 2009-5-28 17:07:46

再加1

=|HERO|=laomi 发表于 2009-5-28 19:52:32

页: 1 [2]
查看完整版本: 打飞机时候最讨厌的事