QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Archer

打飞机时候最讨厌的事

妈的,大家都一个德性.....我也是...我的是.我手里有点忙活...等下回复你好不......
+ o; m) Y7 E. G8 P9 l6 O心里想着..哎.你电话来得真不是时候啊.

+ V' V8 x0 h5 n6 ^) R
妈的,大家都一个德性.....我也是...我的是.我手里有点忙活...等下回复你好不......
* o( {* O4 ~( H+ o* v心里想着..哎.你电话来得真不是时候啊.
* E9 s! N6 W& i" R  ?  ?3 C) W. m6 ?7 T=|HERO|=laomi 发表于 2009-5-28 09:38
! ^! e2 }# v; P/ c( {; j
sx你来啦~~我正想日你呢~昨天大庆希恩1 J- j( Y* x1 L, U
我开WZ,你队长2号位,坐在空闲位置上不报点不说,还瞎指挥~你下个命令指示让我把WZ开老远去干一个指挥管报点报出来的小兵,我开过去你把他干了,过后我万万没想到你还在语音里骂我SB,说我浪费时间前面有坦克不干干小人。。。。我当时就无语了!!!!我当时开WZ懒得理你[m:06]

左手接电话,右手打飞机~~

sx你来啦~~我正想日你呢~昨天大庆我开WZ,你队长2号位,坐在空闲位置上不报点不说,还瞎指挥~你下个命令指示让我把WZ开老远去干一个指挥管报点报出来的小兵,我开过去你把他干了,过后我万万没想到你还在语音里骂我 ...& D% D/ y* h) e) H; R
chen84 发表于 2009-5-28 09:45
拷.SX就是SX.....我有叫你去日那小兵吗..
& j! r7 @' |" O' s! \, ~, s* I被我鄙视了吧.....人家几个装甲..大堆步兵围着那小兵.你Y也把5Z开过去..我差点没吐血...

我就说了句..一个小兵用得着开5Z去搞吗???/////[g:02]

等你5Z开到的时候.那小兵起码已经被炸成灰了吧......哎~~~~

等你5Z开到的时候.那小兵起码已经被炸成灰了吧......哎~~~~
7 }* L+ y* p' q& N. M& v7 c6 P=|HERO|=laomi 发表于 2009-5-28 09:53
: I5 K. }" \+ y/ F9 X$ }
指挥管把他报出来~~你YD当着小队长下命令指示我开过去把他干了
- d% _- x  y; U; K我要是不去你会怎么说。。。。

每次玩游戏来电话,别人总问我是不是不高兴,讲话好凶.....发现自己有强迫症了,心情再好,玩游戏来电话都会凶人....[g:05]
4 Z, t1 v$ b( d- CXT-Alen 发表于 2009-5-28 00:19

( c  D8 i0 a# }; l0 \+1

TMD 强烈赞同 ···  尤其是我老婆 ··· 烦死人!一不回短信就电话没完没了····' K9 a+ ^& p! |+ D. L  U
=|HERO|=FeNgZi 发表于 2009-5-27 22:47
+1

有一次在开J10 我姨妈叫我下楼拿东西。。

哈哈,我说呢~

再加1

[g:08]