QQ登录

只需一步,快速开始

打飞机时候最讨厌的事

最最最讨厌的~电话 ; y( N4 E' l; o+ P0 STMD天天都这样烦+ H& Q4 C+ p% z8 d H% T2 M8 ` 跟着老妈+ w5 t7 Q; B/ O$ ^ 吃饭 其一& p* R8 e# g3 T, C 饮汤其二 2 k: o6 x, x0 s% i( `; VMMDHONG 2 u3 ^6 c4 q! _) C9 ~- n 0 E+ T1 e- @1 g* \9 v5 ^

福在福中不知福

我最烦我专注的时候给干预~
# ~7 }6 E. w4 `  O3 n2 {& x' L6 k: x! d" X* h
要不我早妻妾成群啦~[m:06]

弱弱的问你有那个能力?

你找个女忍来给我试试~[m:02]

打飞机的时候 你一定要关机 关门 关窗 准备好纸

同...电话又不好不接得....有些时候真的是汗啊.

我冲到5000米听电话
; `: d3 x) {+ u
$ ]3 v# ?* ^3 U  z7 G, a1 C& n) h电话太长气~飞机掉地上都没说完

TMD 强烈赞同 ···  尤其是我老婆 ··· 烦死人!一不回短信就电话没完没了····

马公公终于说对了一件事  打飞机遇见电话来了真的很头痛

有汤喝还不爽啊,广东人这么喜欢煲汤啊

每次玩游戏来电话,别人总问我是不是不高兴,讲话好凶.....发现自己有强迫症了,心情再好,玩游戏来电话都会凶人....[g:05]

恩 我有个招就是沉默  每次我妈电话来了,直接沉默。过会儿,就好了。

+1

每次玩游戏来电话,别人总问我是不是不高兴,讲话好凶.....发现自己有强迫症了,心情再好,玩游戏来电话都会凶人....[g:05]2 b1 O1 x' c+ A7 S! x
XT-Alen 发表于 2009-5-28 00:19
2 h. _6 `5 R, @8 B! B
哈哈,,遇到知音了,我也是,玩游戏时只能自己发出声音,不允许其他人打扰自己,至于电话,,每次勉强去接的时候,嘴里狠狠的咒骂着,哈哈